高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

又两天不见人了

尚未签到

高凉红 发表于 2015-1-11 23:56
站内信了一下,作者说是真事,恐怖!

真的?

尚未签到

等更新呀!

尚未签到

你还好吗???

尚未签到

坐等更新!

尚未签到

如梦如烟 发表于 2015-1-9 21:47
(8)
  因为在车站附近做事,认识好多司机,司机经常跑东莞,其中一个比较熟悉的司机介绍我到南城步行 ...

伤死兰的人早二两年出来了。坐了七年,

尚未签到

(10)

故事已经说了大半,我且不说故事,说说我自己的感谢吧。我算是明白了,不管哪个朝代,只要是有阳光照耀的地方,就有阴暗一面。每当路上看到一溜长的婚车表演幸福的时候我就想:有多少婚姻不是风雨飘摇的?有多少人是表里如一的?你身边的世界远远比你知道的龌龊,你看不到只是因为你幸运。好多人在光鲜、端庄的外表掩盖下是多么丑陋、恶心的灵魂。

人,不管你的职业是多么高尚,教师也好、医生也好、高官也罢,和平头百姓和那些流氓地痞都一样吃五谷,拉大便,而且都是臭的。只能说明某些群体的人所在的位置高点罢了,但劣质也大有人在,利益当前,人都是利己的,堕落的天使就是超级恶魔,腐烂的肉比米饭更臭。

这几年多少高管落马,为什么?因为不自知,位高权重了,吹捧的话挺多了,就腾云驾雾,看不清自己是什么东西,以为自己是如来佛祖,想怎么样都行,哪天从高处掉下了才发现原来自己还是个猴子,被命运耍的猴子。

作为一个没有任何关系的八零前后出生的农村人,通过读书可以改变人生的路途走向,顺利读完中专或者中学大学,一般可以选择一份比较轻松的工作,或是医生或是教师或是技术人员,在某个城市中层扎根。而初中毕业就已经就业的,现在大多数做司机为主,就算个别特别走运的崭露头角,也比人家付出更多汗、血、泪。

我有时候会经常问自己,这样到底是为了什么?为什么要活得那么累?如果停下吧,看到别人大块吃肉,大把花钱,我心有不甘。如若可以有一片净土,没有纷争、没有计较多好。可是现在是沟通无界限的年代,QQ上微信上,几乎都在晒幸福,晒美食、晒首饰、晒旅游。凭什么你可以,我想要比你活得更好,即使是表面上,即使是要背负一辈子骂名。

尚未签到

平静 发表于 2015-1-14 11:52
伤死兰的人早二两年出来了。坐了七年,

你也知这件事?当年是好靓女的一个,在学校还算是校花,我间接害死了她,我内心也煎熬了好多年。

尚未签到

如梦如烟 发表于 2015-1-14 21:14
你也知这件事?当年是好靓女的一个,在学校还算是校花,我间接害死了她,我内心也煎熬了好多年。

可能我和你是认识的

尚未签到

平静 发表于 2015-1-14 21:23
可能我和你是认识的

哈哈教师也好,医生也好,高官也罢。一针见血我喜欢,好多人在光鲜端庄的外表掩盖下是多么的丑陋和恶心。