高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

过瘾啊!就是更新得太慢了

尚未签到

(9)
      对于阿兰,确实是我害死她,这十几年来我一直受尽煎熬,回想起当年出事前,我其实是隐约有预感,当时确实惊惶到极点了,所以内心给自己找借口,躲避不敢回去共同面对,我不是圣人,只不过是一个未满20岁的女孩。当时只顾着自己,没有为她想过,我猜她一定伤心绝望透了,一定很恨我,作为最好的朋友,在危难时私自逃离,置她于不顾。

阿兰的事过了一年多,1997年春节回家,在一个亲戚的介绍下,认识我的前夫,不到一个月就结婚了。为什么这么快?原因很简单,他爸是越战退伍军人,在茂名公安系统上班,家里还行,在茂名高山路附近有一栋楼收租,不嫌我家穷就不错了。

如果有人问我前夫是什么样的人,我会说他不是人,只是一头长得像人的猪,活者说智商略高过一头猪。除了吃饭睡觉就是玩电子游戏。躺着都流汗的大热天可以一个星期不洗澡,只有他想要和我亲热时,被我赶去洗洗。他也就那事最利索,从脱光到做完,10秒不到就缴械。这倒省去我很大麻烦,反正我对着他我觉得恶心。

我妈过来探亲,他继续玩他的游戏连头也不回。现在细想我真想不起曾经跟他说过话。家公家婆更是经典人物,平时一家人探亲或者在公共场合他们让我穿得高档,回到家里每个月就给够买卫生巾的钱,也不许我找工作,不许我单独跟其他男人相处。理由就是:家里有钱,不需要上班;家里什么都有要那么多钱干嘛;既然嫁入来就应该避讳。

婚姻嘛,没有想象的那么完美,说到底就是一场赌博,一场交易,有好多事是结婚后才知道,可是知道已经晚了,难怪他们不嫌弃我父亲早死,还那么快就完婚,我在算计人家的时候别人也在算计我。我知道他们每天都在防着我,反正两个老家伙两脚一伸,家产都是我的了。不过说来也奇怪,结婚没两个月我竟然怀孕了,本来还以为跟那10秒前夫不会有孩子,九个月后,我顺利产下一子。零花钱也相应多了些,也没看得那么紧,我偶尔也可以约个好友去逛逛街,只要晚上8点前回到家就行。

利用家公的关系搞多了一个身份证,这是从阿兰的事学得的经验,多一层身份或许更有安全感。

有次前夫和家婆有事外出,我在家带儿子,刚刚哄儿子入睡,家公满脸酒气的回到家,我还没来得及打招呼,他就扑过来抱着我说:我知道我儿子是不行,你是在外面有男人?你这么想被叼?想叼我就叼你

说完就扯我的衣服,把我拖到客房,我拼命想挣开,可是哪里挣脱得了,他是退伍军人,一个大男人。他一边做还一边不停重复的喘大气说:“想叼我就叼你,爽了吧”。我不再反抗,尽量转开脸,不去看他狰狞诡异的样子,我忍住了哭声,但忍不住泪水,一直流过脸庞,直到嘴角。

等到家婆会来,找她投诉,她更是爱理不理,一脸不耐烦,就冷冰冰的说了一句:总比你去找外面男人强吧,肥水不流外人田。

尚未签到

你家公就是一头牲畜,你家婆就是一个草包!

尚未签到

想象力好丰富

尚未签到

可怜呀,

尚未签到

这是乱伦,道德伦理丧尽

尚未签到

单身青年 发表于 2015-1-11 13:04
这是乱伦,道德伦理丧尽

站内信了一下,作者说是真事,恐怖!

尚未签到

怎么睇睇下觉得。。。。期待更新快点,

尚未签到

你确定你仔不是你家公的?

尚未签到

这样的人都有?好恶心哪!