高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

累计签到:61 天
连续签到:1 天
壹皮 发表于 2015-1-16 00:02
那女是自愿的,还是强奸的?

好笨,如果是自愿的,就不会自杀了!

期待更新!!!!

尚未签到

高凉红 发表于 2015-1-16 00:00
印象是输赌的吧,看敢不敢在猪肉台上做,结果大白天把一个女的摆上猪肉台当着众人的面做了。也有人说是输 ...

几时的事,我估计还小,没有听说过

我也没听过哦!是不是我离得太远了?

尚未签到

尚未签到

更新好难!

尚未签到

期待更新!!!!

尚未签到

(11)
  由于家庭的状况,1999年,我离开茂名到深圳观澜一个制衣厂打工,认识了做服装店的老乡(种种原因,不写真名,这里我就称作他),从其他老乡口里知道,他一个品牌服装店,经常到厂来加工然后贴上自己店的牌再销售,虽说是刚起步,但做得非常成功,分店开了一家又一家,车也是从摩托车换小面包到豪车。

女人如果被人知道离婚,不停的会有男人像苍蝇闻到有裂缝的鸡蛋,不停的在你眼前出现,等待机会送关怀。为什么?因为男人认为离异的女人容易上手,还不一定会粘着他。我拒绝了其它打死工的打工仔的追求,因为我就看中他。我长得还算可以,虽然说生了一个,但保养的几乎跟婚前一样,再加上老乡的身份,他主动约我。

趁机会跟他说了我婚姻的事情,虽然我没有离婚,但我对外说是已经彻底离了,他听完我的事情,估计雄性保护雌性的天性已经被充分激活,对我更是关怀倍加。没多久我就辞掉工作,他租好房子,两人一起过,每天我就煮好饭菜等他过来,但我跟他说:你是好男人,我不想破坏你的家庭,你要什么时候结束都可以。

一起过了两三个月,我以无聊为理由,试探他,想开东莞清湖头开服装店,他马上答应,并全额投资,从租店面到开张各个细节他都全部细心教导,店面名称是用他那连锁店的名称,作为分店之一,而且按加盟店形式签了合同。这样做一是为了遮挡他老婆的耳目,二是他那品牌确实在东莞有点名声了

因为属于中档,在东莞最缺就是这种店,新店开张生意真的非常火爆,不到半年就赚回了投入。之后,我慢慢开始有时间到处走动,几乎每星期都跑虎门或者广州沙河批发市场,虽说累,但有钱赚,心里觉得特别充实。很快就跟他一起一年多,我已经开了三家店,赚多少钱他从来不问,都是我自己的。可能是他生意越做越大,也可能是一起久了觉得腻了,来吃饭的次数越来越少,我有了空余时间,再加上每天租车打车也贵,我有了买车的打算。

2001第四家店开张,让弟弟照看,我出本钱,盈利了与弟弟对半分成。家里穷了一辈子,总希望能帮到弟弟,他读书不行,也是初中毕业就出来了,

2003年在东莞塘厦买房,还买了辆别克

学车期间,居然遇上初恋邓耀华,这时候他已经是大学毕业,在一家外企做管理层,结婚了,妻子是他大学同学,家庭美满,真正的好男人。留了短头发,戴着黑框眼镜,三个字概括:高大帅。跟初中比起来简直是升级再升级,斯文又强壮、温柔又不失粗狂,说话是不紧不慢,虽然不多,但每句话都进人心坎,即使是学车那短短几个月时间,不管男人女人都会围着他说话聊天,可以说他站在哪里那里就是中心。

尚未签到

终于更新了!

开心

累计签到:1 天
    qq733777 发表于 2015-1-16 10:32
    几时的事,我估计还小,没有听说过

听过,印象是96-98年左右的事!