高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

(1)

作为一个将死的女人,我想将我的故事跟大家分享一下。我知道,在别人眼里我是个十足的坏女人。回想过去的三十多年,我也不知道为什么会变成这样。我确实愧对好多人,但我也是没办法。这一生我风光过,享受过,也堕落过,至于为什么会这样,我想不通,我在这最近一个星期里,我重新回忆从前旧事。下面将它一一写下来。
  1978年出生在高州一个普通农村家庭,下面还有一个弟弟,小我三岁。因为小时候个头小,晚了一年上学。父亲在乡里做赤脚医生,妈妈是普通农妇,家境算是过得去。平时我根本不用干什么农活。
  那时候管区有个电影院,小学时候还经常放电影,要买票那种,父亲的诊所就在管区那里,跟电影院连在一起,每逢放电影就从父亲诊所后面进去看电影,虽然现在看来看电影是轻松平常的事,但那时候对一个农村小孩来说,电影就是一个仙界,而电影院就是我的天堂。
  五年级暑假的时候,父亲突然一天肚子痛,以为是肠胃炎,自己吃了一天药不见好,当天晚上快天亮的时候,痛得更厉害,整个人肤色都变得蜡黄蜡黄,就赶紧叫村里面唯一的手扶拖拉机送到人民医院,当时父亲已经痛得昏了过去,躺在病床上。医生把我妈叫到病房外说是急性胰腺炎,来得晚了,胆汁肝脏什么的,我不懂,就看到妈一个人在那里已经呆了,我意思到什么不好的事要发生了。当天下午舅舅把我和弟弟接到外婆家,再过一个星期,父亲去世了。因为父亲死在外头,同宗的长辈完全不顾及当年我父亲怎么照顾过他们,欺负我们孤儿寡母,坚持不许棺材运回厅下(类似宗祠之类的地方)。停在村口一公里左右的地方,就这样,第二天草草下葬。我当时是哭得死去活来,与其说是伤心,更多是恐惧,对以后没有父亲的日子的恐惧。
  父亲去世以后好多同学见到我就躲,而且因为给他治病,家里也借了亲戚好多钱,诊所因为妈妈不会看病,也从来没有管理过,不到一个星期就因为电线短路还是什么原因着火,彻底烧毁关门了。
  妈妈为了还债,起早摸黑的干农活,还养了几头猪,一头牛,我就天天带着弟弟去割草喂牛,晒得黑黑的,回到学校班里的男生叫我“山猪猫”,我不知道什么意识,只知道是骂我的。后来工作了才知道原来是“生兹猫”意识就是长满虱子又掉毛的猫。

尚未签到

人之将死,其言也善,楼主是一个聪明的人,如果命运眷顾,嫁到一个真正的天子,或许今日能笑对明天,只是红颜自古多薄命,生命短促,接下来的日子,希望楼主安然面对每一分,每一秒。

男人管不好下半身时,请用安全套!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

楼主怎么样了?有问题吗?不要做傻事哟!呼吁论坛管理关注一下。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
文馨 发表于 2015-1-24 20:08
嗯!人活着有太多的无奈了。

有时做事,想得太细就会错失时机,胆大妄为又好易创祸,真系好无奈。

尚未签到

真不知,自己会不会坚持到写完这些事就死去——

尚未签到

如梦如烟 发表于 2014-12-26 23:53
真不知,自己会不会坚持到写完这些事就死去——

楼主!你已成功地吊起了我的胃口,期待下文~~

奋斗

累计签到:39 天
    你看,你都挺过来了,你行的。。。。。。。

尚未签到

(2)

1992年因为之前家庭变故,我根本没有时间学习,毫无意外地进入镇里最差的私人学校读初一。
      仅仅以一分之差,无缘镇上的正规公办学校。到了开学那天,我穿着唯一没有破的的确凉短袖,那是我母亲特意趁墟时帮我买的,和一条蓝色裤子,踩着家里唯一的永久牌有梁黑色自行车,车后尾架绑上我家里唯一的木箱就去学校。我知道像我这种没关系,父亲又去得早的人,读书是唯一出路,母亲为了供我上学已经日夜操劳,老了许多,就算最差的学校我一定要把功课学好,以后让母亲过上好日子。
      这中学镇上的人都叫它婚姻介绍所,收的学生是全镇最差的,我是年级第一名进去的,顺理成章的,班主任安排我做了班长。班里的同学大部分平时上课除了聊天就是睡觉,还有就是看小说,晚自修的时候我就没收了好多小说,原先是交到老师那里,放假的时候,本来老师要我还给被没收的同学,后来忘记什么原因有好多都没还上,我带回家有时间都看了。也许是这个原因,我一直保持着看书的习惯。
      可能是因为家里穷,营养跟不上,我一直高高瘦瘦的,直到初中第二学期才开始发育,同宿舍的早就已经来月经了。我的第一次是阿兰给卫生巾我还教我怎么用的。阿兰脸蛋圆圆,有点像香港影星温碧霞,从一开学就好多校内校外的男生写情信给她,每次收到信她会慢慢拿出来我们两个一起看,好多错别字,两个人笑死了。现在想来,就那时候最单纯,虽然穷,但人与人之间没有利益关系。
      学校有个广播站,每天播一些小虎队之类的流行歌,跟着就是读一些文章。刚到初二,因为老一批广播员毕业,我被推荐做广播员,和我搭档的男生叫邓耀华,高我一年级,他是班主任的儿子,个子比一般同学高些许,留着郭富城一样的发型,平常穿的很得体,穿衬衣还束在裤头里。几乎是所有女生的白马王子,他本来考上镇中学的重点班,不过班主任老爸为了能照看他,硬要他在我们学校读书。我对他有一种朦胧的好感,每天就想着能早点下课到广播室去。闲暇之余,我们聊聊以后的理想,也会说说看过的小说。
      有一次周末,他老爸到县城办事,他开着他老爸的黑色嘉陵摩托带我去长坡水库玩,长这么大最开心就那天,第一次看到这么宽阔的水面,感觉有点像小说里头的大海。玩累了,两个人坐着偏僻的岸边看那微风吹过广阔的水面,什么烦恼都会消失的无影无踪,我当时真希望这样的日子能永远持续下去,虽然明知道不可能。他盯着我看,帮我擦干额头的汗珠,拨动我挡在前面的头发。好紧张,我感觉到耳朵和皮肤都听到自己的心跳,只能装作看风景,不敢看他。他用嘴唇轻轻的在我左脸蛋上印了一下,虽然明知道他会这样做,也想他这样做,但我还是条件反射的打个颤抖,想要躲开。他用双臂抱着我,再吻我,可能是因为害怕,我轻轻的要推开他,他抱得更紧,虽然平时有听同宿舍的同学说过这种事,真发生在自己身上时根本不知道手应该往哪里放,整个人因为紧张动也不敢动,整个脑袋似乎要被血一下子要冲破了,他的任何接触都让我感觉像触电,全身都为之一颤,他轻轻将我放倒在地上,身子压了上来,吻我的嘴唇,我明显感觉到他下面的东西硬邦邦的顶着我,我紧闭双唇,咬紧牙齿,可能是两个人都不懂,跟着下来该怎么做当然不知道了。快天黑才回家,回家路上两个人什么话也没说,可是只要没有见到路人,我就忍不住抱着他的腰。
      虽然过了20多年,那一刻的感觉我还能清晰的记得,好像只是昨天发生的,没有性,但比后来跟其它男人的交往印象更深刻。

尚未签到

楼主差不多是同龄人,九零年前后时的人确实好单纯,现在小学生都拍拖了

累计签到:2 天
    哗,看来又一个高城四小姐了!

尚未签到

期待下一集

尚未签到

更新慢些,表示喜欢看!

尚未签到

非常好,期待下集更精彩!