高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

大家放心,我没事,谢谢大家关心!

尚未签到

(5)

上班一个多月,慢慢知道,原来阿梅是外省人,被卖过来之前已经结婚,那边的老公爱喝酒,不做事,家里穷不说还经常被打。那边老公那方面不行,次次都是没开始就结束,越是不行就越喝酒。后来在市集遇到人贩一说就逃了过来,几千块就卖了给一个50多的老男人,老实巴交的农民,生了个儿子,不过她说现在老公太老了,枪都生锈了。她是趁家里穷出来打工,每个月就给生活费回去养儿子就行,外面怎么搞她老公也管不着。之前见到那个不是她老公
  我:梅姐,你不怕你老公知道?
  阿梅:知道有能怎样,他在农村能赚多少钱,敢做声就连老婆都没有,起码现在有儿子有后了,有我给钱回去养着,他敢闹就什么都没有。我是过一天算一天。
  我:那你为什么不离了,再找一个好男人嫁了?
  阿梅:好男人那么容易找的?适合我这年纪的的男人不是被占着就是不适合结婚的,男人上床前和喝酒后说过的话都是放屁,要哄你上床的时候就算天上月亮也答应给你,好男人坏男人婚前都表现良好,所以说,不结婚更好。到时候年纪大了,回去儿子也大了,有人养老。
  1985年前后那段时间确实村里突然多了好多外省嫁过来的女人,有些甚至带着儿子来的一般是嫁给当时四五十岁的老男人。可能是改革开放的结果,原先那些牛鬼蛇神平反了但又错过正常结婚年龄,只能是筹点钱买个老婆。阿梅就是这样过来的。虽然听她说了那么多有关男人的秘密,但我当时毕竟太年轻,只是当做一种人与人之间的奇观来看待,不太放在心上,现在想起来如果当初就吸取她的经验或许现在会活得很好,至少是另外一种活法。

尚未签到

耶!我第一个看耶!

尚未签到

等到我脖子都长了!!!

尚未签到

你还是来了,谢天谢地你没事!

尚未签到

飘泪 发表于 2015-1-6 20:04
等到我脖子都长了!!!

等到花儿也谢了

尚未签到

要经常来,证明你还在的,谢谢!

尚未签到

(6)

自从不读书以来就没有跟邓耀华联系,或许是自卑又或者是真的没机会,反正不了了之,也没有几个月,一切都消淡了。时间是把杀猪刀,再韧再厚的皮肉也能把它削皮拆骨,面目全非。

认识了阿超,他经常开一部红色男装铃木,他人挺高就是太胖了,家里是东莞杀牛卖牛肉的,回老家建了一栋6层的楼,这在当年可不得了,旁边都是小平房,还有好多人住着泥砖屋,一看就知道是有钱人,交往中,嘘寒问暖的,送衣服送鞋子,连我弟弟都有份。可以公开的被人追求还是挺开心的。我内心也曾问过自己到底是不是他?但毕竟看来他人品没太大问题,还舍得花钱,最主要有钱花,能嫁给这样的男人也不错。

有一次,我刚好休假,同他回他家玩,他家父母一直在东莞只有过年才回来,平时就两个老人家住在一楼,他房间在六楼,窗外可以看得好远,挺舒服的。

晚上加菜,吃了饭就没出市区,他提议看录像,他房间有台放磁带的录像机,看完港产片后,他神秘的从抽屉里面拿出两个录影带,说有好东西看。其实就是所谓的三级片,一些牵强的情节跟着就男女上床的戏,还有就是鬼佬的A片。现在的年轻人可能看得多了,但在以前是很少有,我当时是第一次看到,感觉心发慌,下面还会有点发热。

其实在农村长大的都见过类似场面,平时路上经常看到狗呀猫呀牛呀,到发情了就交配的情景,只不过太小的时候不懂。

他看着看着就用手抱紧我,经过阿梅的几个月教导,我大体知道是怎么回事,我稍作抵抗也就闭上眼睛算了,很快衣服就被脱光,等待着他进来那一瞬间。不过不是阿梅说的那么愉快,是痛得受不了,眼泪都流出来了,又重,压得喘不过气来,只能强忍住,还好没几分钟就满头大汗气喘喘的结束,像死牛一样趟一边去。

往后一段日子里,一有时间他就约我到他家,当然了除了做那些事也没其它特别事,一直持续到过年他父母回来过年。不过我一直没体会到特别的快感,但当年以为是太年轻了不懂,其实后来才知道,他早泄,每次都是两三分钟结束。

累计签到:61 天
连续签到:1 天

尚未签到

看A片