高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

累计签到:61 天
连续签到:1 天
咦!好期待更新!!!

尚未签到

文馨 发表于 2015-1-19 00:03
咦!好期待更新!!!

上论坛第一件事,就是看有没有更新了!

累计签到:61 天
壹皮 发表于 2015-1-19 00:06

嗯!我也是。

尚未签到

终于来了,说明你还好!

尚未签到

壹皮 发表于 2015-1-19 00:06

谢谢!

尚未签到

谢谢!

尚未签到

张三李四 发表于 2015-1-19 08:05
终于来了,说明你还好!

还好的,谢谢!

尚未签到

(12)
  因为之前有过一段未了情,双方都有些尴尬,双方没有太多交流,我觉得他在逃避我。毕竟是经过了差不多十年,能够异地重逢本来就是很意外,而且他是比较顾家的。考完最后一科的时候,几个同期通过的学员筹钱去吃饭,趁着心情好,我请大伙唱K,唱K时我专点情歌与他对唱,还不失时机的制造些偶尔触碰的机会,我知道他是故意躲避我,其他人也知道我对他有意思,总会创造机会把我们两个推在一块坐着,等到大家都散去,就剩下我和邓耀华,我已经喝得有点高,趁着起身要走时我踮起脚,双臂搂住他脖子就是一阵狂乱的吻,他招架不住,舌头就伸了进来,手也开始慢慢在我的腰和屁股上游动。我此刻就想黏住他不放,下身忍不住贴近他,感觉他也有了反应。

经过一阵热吻,时机成熟,没有了尴尬,只有冲动,我们离开了,到附近一家宾馆开了个房,他先洗澡,等我洗完裹着浴巾出来时候,他正在被窝里看电视,我们自从进了宾馆就一直都没有说话,我也没什么话题,也不敢正视他,就一句:睡觉吧。跟着关灯钻进了被窝,躺下,明显感觉他的体温,沉默分把钟之后,他脱掉眼镜,侧翻身抱着我,再次热吻起来,明显感觉到他那家伙已经硬邦邦,一阵手忙脚乱,褪去内衣,他慢慢用嘴唇触碰我全身,我忍不住抱着他的头,经过热身,欲火高涨,慢慢忘记尴尬和害怕,这一次我实实在在的体会到了什么是高潮。

他原来是这方面高手,真的没想到,斯斯文文的他居然那么懂这行。疯狂过后,我们赤裸的躺着,我喜欢这样子抱着他,总觉得每一寸皮肤都想接触他的皮肤。我满足的盯着他看,用指尖慢慢在他厚厚的胸肌上画动。

我:你为什么敢跟我开房?
  邓耀华:其实我老婆是性冷淡的,还有洁癖
  我:怎么回事?
  邓耀华:她认为做爱很脏,还要身材,一直都吃素
  我:这跟那方面没关系吧?
  邓耀华:当然有,吃素的人,蛋白质营养不够,绝对会这样,所以和尚尼姑要戒荤。女人为了要身材减肥,不吃肉,最傻。好看了有什么用,给街边人看的,回去老公碰都不相碰,仅仅是满足了要漂亮的虚荣心,未到30,外表好似20几岁,但生理上就好似40-50岁。
  我:有这回事,我还真不知道
  邓耀华:每次做她都会痛,我什么方法都试过了,没有用,所以平时很少回家,一般都住公司宿舍
  我:难怪你那么会做,原来是因为这个,那你不是很痛苦?
  ……

累计签到:2 天
原来还没死啊?

尚未签到

面对一个性冷淡的女人,肯定是很痛苦的!
看是不守寡的人,却是守寡之人,可怜!