高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

(7)
  我:梅姐,我那个好像没来好久了。
  阿梅:什么那个?
  我:月经呀,我好像推迟了20天。
  阿梅:啊?你跟那个肥仔做了?什么时候的事?
  我:是呀,有两三个月了吧。
  阿梅:他没带套?那你要买东西来验一验,看是不是有了,你跟我不同,我生了儿子以后,老公怕我走,一早送我去阉了。
  我:没带,他一上来就开始了,很快就完事,都忘了带,梅姐,买什么东西呀。
  阿梅:死肥仔,那么不中用,你呀,去药店买验孕棒呀,包装盒上面有说明书的,按那个做,早上第一泡尿最准,如果真的有了这么办?他会娶你吗?
  我:应该会吧,平时他对我挺好的。
  阿梅:我看那肥仔在家说话不算数,还要看他父母,对了,你决定跟他了?我就看他没用,走两步就要提一下裤头,肚子太大了,起码180斤,你这么苗条,一压下了还不散架?还有什么快活可言,天生肥的男人头脑比较简单,就顾着自己,那方面不怎么样,你跟他前要考虑清楚。
  第二天一验,两条红线,也搞不清楚是喜悦还是担忧,赶紧打电话给他,不过听得出电话那头他在敷衍我,心里隐约感到些不安。
  我去找他,他一反往日的态度,话没说几句,大概是我们还小不能要孩子,以后大把机会,要我去做了。明摆是睁眼说瞎话。我盯着他,拼尽全力想把他看穿,他那脸由清晰变得模糊,突然间觉得自己已经蒙了,脑里是一片空白,一句话也没说,像梦游一样。这种感觉只有在我父亲去世的时候曾经出现过。
  他陪我去医院挂号,一直到我进手术室前,他像遇到麻风病人一样,离得远远的。那医生护士态度比手术床还冷,甚至可以说是鄙视,从那眼神能读到:谁叫你快活时候不避孕,活该!
  手术很快做完,我躺在休息室,麻药渐渐退去,痛楚一点点增加,我也慢慢觉得清醒,比任何时候都冷静,我想起了阿梅曾经说过的:男人上床前和喝酒后说过的话都是放屁。男人靠不住,只有钱最可靠。
  没错,事后我跟他要了6000块,以后就再没联系了。
  这事过了好多年,听人说起,他是因为父母反对,就因为我父亲是得病去世的。
  而且后来他家衰败了,已经因为六合彩输得精光。他家发财是因为从高州贩牛去东莞有很大差价,后来信息通畅之后就没太大利润。现在胖子接替父母在东莞卖牛肉,我发财后还特意去那里买过一次牛肉,看他惊慌有落魄的样子,真解恨,庆幸当年没嫁给这个牛肉佬。

尚未签到

很高兴能再看到你的小说,谢谢你!坐凳看下集!!

尚未签到

壹皮 发表于 2015-1-9 00:19
很高兴能再看到你的小说,谢谢你!坐凳看下集!!

是不是特喜欢看女生的心事?

尚未签到

(8)

因为在车站附近做事,认识好多司机,司机经常跑东莞,其中一个比较熟悉的司机介绍我到南城步行街一个宵夜档那做啤酒妹,我很快就辞工,上了东莞。

每天晚上穿着高跟鞋和印有啤酒品牌的超短裙,挤出一点点微笑,在客人中间穿梭,有时候会被发酒疯的顾客动动手脚也是正常的,谁叫你要从人家口袋掏钱。每天深更半夜下班后,穿过劣质音响唱出的流行歌曲,踩着虚假狂欢后的垃圾,回到住处,拖掉鞋,躺下就不愿意起来。

东莞是一个赚钱的地方,仅仅是用来赚钱的,外表很热闹,内里冷冰冰。白天治安警察上街查暂住证,没有就塞进猪笼车。到处充斥着便宜货、假货,假牙膏、假洗发水、假证、假表情、假感情…。虽说全国各地的人都来这里,估计没有几个会太在意它的真假,反正没几个人真的想长期留着这。真感情在这里就像盲肠和智慧牙一般多余。

经常跟啤酒的业务员阿威有接触,一来二去就混熟了,他是啤酒老板的表弟,可能是因为对我有意思,每次出手都好大方,经常拉我跟其它啤酒妹去唱K,后面就顺利成章做了他女朋友。我一个女人在外,也需要人关怀。有一天,阿威说他老板那里有一批便宜的即将过期的青岛啤酒,如果拿下那批货来用天那水洗掉生产日期,再重新印上新的日期可以按原价卖出,起码赚一半,所以叫阿兰(中学最好那个同学)回老家借了5万块钱。阿兰把钱交给我时还特意交代,这是跟镇上黑道上的人借的,一定要准时还,否则很严重。我叫阿兰放心,阿威是老板的亲戚,又是我男朋友,跑不了的。

我拿到钱就给了阿威,他拿到钱就说去提货,结果几天没联系我,去到那啤酒的批发店,跟老板说明来意,老板一听说是来找阿威的就破口大骂:那个混账东西,天天就记得泡妞赌钱,拿了我一个月的货款跑路了,我见到一定砍死他。

我发现被骗,通知阿兰,第二天阿兰电话里哭着说人家要追帐,如果还不上就要抓她去做鸡,叫我快点回高州帮忙想办法。我想着她怎么那么没胆,再说借钱给她那个人一直追她,不会对她怎么样的,再说我回去又有什么用?所以一直拖着。

大约一个星期后,听到消息说阿兰被人绑到镇上的宾馆轮奸了。回家没多久喝农药自杀了,就葬在她村后面的那座山上,她家人扬言要亲手杀了我。十多年一直会做恶梦她要我偿命,直到前两年,我从中学同学那打听到她葬在哪里,我一个人偷偷上山拜祭了她

尚未签到

恐怖,你这样间接害死阿兰了!

尚未签到

阿兰死得好惨啊!!!

尚未签到

尚未签到

看到阿兰自杀这段,曾听说过,当年影响很大,原来是你

累计签到:2 天
连续签到:1 天
阿兰好惨

尚未签到

害死人,楼主当无事发生一样?