高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

高凉红 发表于 2015-1-21 21:12
有道理,因为男人的上半身没意思!

你应该说男人上半身没有感情,可以讲成没意思呢。

尚未签到

平静 发表于 2015-1-21 21:57
你应该说男人上半身没有感情,可以讲成没意思呢。

平平的,确实没什么意思!

尚未签到

(14)

2010年,与前夫正式办理离婚。网上购物势头强劲,实体店生意越来越难做,我还剩两个店面,一个盈利,一个亏。由于知道人都看表面,车用的还是那部老车,买双鞋和包包也是到万江一个人那里买老鼠货,什么国际名牌也就是100多搞定,既有面子又省钱,以前真的没想过会走到这一步。

因为有两张身份证,我办了十几张信用卡,不断的拆东墙补西墙,房子也抵押了,

一次偶然机会,认识茂名的某领导,57岁,还有三年就退休,这老色鬼,见到女人就笑眯眯,动手动脚,每次回茂名都约他吃饭,跟他睡了几次,还不时的介绍身边单身的女人给她,他是来者不拒,又带他看了我的店面后,投资给我在广州白云区开了个商场。

人倒霉起来,喝口水也会噎着。开业没多久,保安把一个小偷打死了,保安逃跑,可是人家家属天天来堵住商场的门,拉横幅,赔了60多万,后来倒闭了,接着天天被人逼债,穷的时候连加油也没钱,吃饭就找认识的男人,到处找人借钱

通过QQ群找到两个同学投资开服装店,一个是离婚的手头有些钱,一个是富婆,家里大把钱,一听说做高档服装,兴奋得不得了。她们都属羊,我有意无意中透露:属羊的跟属马的很合得来,我必须要跟她们合作才能翻身。因为我平时出手阔,她们信我,以她们不懂,我临时办理,以后再改到她们名下为由,商场合同跟我签,出入款项都进我的卡,把进货吊牌价调搞一些,当是收取她们的学费吧,天下没有免费的午餐。

我本来是打算借她们的钱再次起步,等我有足够资金了再自己另外开,不过时间长了还是被她们发现,我也没办法,钱都用去还债了,只能死口不认,她们居然联合了对付我,没办法在满一年后就把其中一个投资还给她,因为那个店在赚钱,她退出更好,我是白捡了一个赚钱的店,另外一个店不盈利,保持原状。

2013年末,一次感冒时候总是高烧不退,好了又复发,最后到大医院检查发现怀疑得了艾滋,再去广州第八人民医院检查确诊为艾滋。因为之前男人太多,真不知道是谁传染给我的,这难道是对我之前所做的报应?

治疗期间,我想过去,生出好多问题,生存在这世上,为善被人欺负,为恶被人唾弃,到底我是善还是恶?什么是婚姻?什么是爱?有多少人真的幸福?有多少人是貌合神离?人一生都在做选择题,但是每一次选择都会对自己是决定性的影响,最可怕就是选择的时候并不清楚这个选择的严重性,最悲哀的是每次都相信自己选择是正确的(因为如果认为错就不会选择的)。

我的故事讲到这里已经完了,谢谢大家看完我的故事,我还能活多久?我真的不再去想,也希望大家看完不要再记得我.......

尚未签到

艾滋?好像鸡尾酒可以缓解,祝你平安

尚未签到

不知点讲,其实上天是公平的,每个人都有佢自己选择生活方式。

尚未签到

……………………

尚未签到

愿你平安

尚未签到

确诊为艾滋?

尚未签到

如果你有爱滋,那么跟你做过的好多人都应该有了,你要提醒一下果班做过你的注意了!

尚未签到

我顶你个肺