高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

她死不去的,大家都支持着她

累计签到:2 天
连续签到:1 天
壹皮 发表于 2015-1-20 00:08
她死不去的,大家都支持着她

可是她害死了阿兰

尚未签到

谁人没错?你这样说,只会加重她的伤害

尚未签到

我老婆是性冷淡的,还有洁癖,这是出轨的原因?我们女生这点要检讨了

尚未签到

家有宝贝 发表于 2015-1-19 23:32
原来还没死啊?

哈哈。。。。

尚未签到

如梦如烟 发表于 2015-1-19 22:56
(12)  因为之前有过一段未了情,双方都有些尴尬,双方没有太多交流,我觉得他在逃避我。毕竟是经过了差 ...

连私生活都写下来了。勇气可嘉果然是活得潇洒不羁,赤裸裸的。敢做敢当。难道真的活到尽头了?

尚未签到

这个将死的女人将死了很多男人。妈呀,女版高城四少。

累计签到:61 天
连续签到:1 天
写得很详细,有很多私生活细节,勇气可嘉,我点32个赞!!!

尚未签到

(13)
  有过第一次之后,后面就有好多好多次,很自然的,邓耀华详细的说了他的事情,但我不敢全部说自己,省略了阿兰和当时还有关系的那个老乡,因为我不想失去邓耀华,他知道我部愿意说的从来不问。他是那么体贴,就连做那个的时候也一样,每次都会等到我有高潮了他才完事,跟他一起,我觉得好开心。

我也很烦恼,一边是个超级好的有妇之夫,一边是特别有钱又相处了几年的老乡,在茂名还有一个尚未离婚的丈夫。于是我跟老乡的老婆认识的有特别好是非的女人,隐约透露了我跟老乡的关系。果然,没多久老乡的老婆找上门,我承诺了不再有关系。之后老乡就再没来过,另外加盟店也终结加盟,不过我早有准备,换上自己的招牌,生意照做。

到了2005年发现弟弟搞手脚,原来他不知道什么时候学会了吸毒泡妞,他其中一个女人把所有货款拿走了。我没有责怪他,干脆把那家店全部给了弟弟,让他自生自灭。利益面前,连亲兄弟都信不过,那么所有人都信不过

2006年,自从跟我有上关系之后,邓耀华特别留心我的事,他是绝顶聪明的人,虽然他没有明说,我知道他已经知道阿兰和那老乡的事情了,我明白,这么好的男人,我只能拥有一段时间,虽说阿兰的事情跟我有直接关系,但毕竟我也是受害者。但是没有男人承受得了自己的女人同时还有其他男人。只能怨我自己没有跟老乡没有尽早撇清关系,怨自己拖泥带水。

他没有亲自来问,电话里问了那两件事,我如实回答,跟着他说了一声拜拜,就从此再没联系,我知道我是伤透他的心。

2007年,由于服装生意开始难做,我还有一笔钱不敢再开店,慢慢学炒股票,牛市的时候个个都在赚钱,看着股票一天天往上涨,就后悔投入的太少,感觉自己就是股神,只是胆量小一点,最后我把所有钱都投入股市当中去,到了2008年金融危机爆发,所有钱都被套牢,炒股输的一塌糊涂

由俭入奢易由奢入俭难呀,有钱的时候出入都是高档宾馆酒楼,手头没了钱,加上有两个店面生意特别差,我就把它转让了。

尚未签到

文馨 发表于 2015-1-20 20:37
写得很详细,有很多私生活细节,勇气可嘉,我点32个赞!!!

基本是真事的,之所以是基本,是因为有些忘记了才串起来.