高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

我是陈医生的邻居,来说句公道话!
    陈医生堵车的行为是不对的,而黑色车主离我们这里差不多有150米远,经常跑来我们这里停车,让人费解,希望黑色车主能将车停回自己的楼下。另外,黑色车主不应该在网上直接公开陈医生的私人信息,这是违法的。

这仅是一起街坊邻里闹矛盾的事情,没必要闹到网络上,两个当事人应通过协商解决,如果协商解决不了的,应通过居委会解决!

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 09:44
楼上的那个“云在海处”,你不知道就不要乱说,这个人横行霸道,左邻右里都知道,一家人都霸道惯了,我们也 ...

很感谢你的亲戚粤K5E993白色面包车车主,他在我们这栋楼的土地上,哦,不!我们还没买这栋楼.他在这块土地上私人种上他那几十棵木,开发商征收土地要建楼了,感谢你亲戚的成全,要不是你亲戚忍心刨了那几十棵木,我们这栋楼还真建不起来,在这里向你亲戚鞠个躬.要为你亲戚高歌颂德一首诗,此路是我开,此树是我载,欲经此路过,留低买路钱,还土生土长的本地人,真正的土霸.

累计签到:1 天
连续签到:1 天
此贴必火

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 20:20
很感谢你的亲戚粤K5E993白色面包车车主,他在我们这栋楼的土地上,哦,不!我们还没买这栋楼.他在这块土地上 ...

这是什么口气,这是什么素质的人才会说出的话

尚未签到

千江月明 发表于 2016-12-13 20:17
    陈医生堵车的行为是不对的,而黑色车主离我们这里差不多有150 ...

楼主的要求不过份,只不过是要一个道歉,但从头到尾都没见陈医生说过,这种只做错事不诚认的行为是没人会认同的。
这事的解决方法是非常简单的,点解要这样

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 20:39
楼主的要求不过份,只不过是要一个道歉,但从头到尾都没见陈医生说过,这种只做错事不诚认的行为是没人会 ...

据我了解,楼主貌似是在公安系统工作的,身为执法人员,直接在网上暴露别人的隐私,这也是不对的,说得严重一点,这已经是违法。陈医生的做法虽然不对,但楼主的发帖似乎也没有将其他情况说明,存在着误导网民的嫌疑。双方都有错,估计陈医生也在等着楼主的道歉,最好是能协商解决。

尚未签到

仙花群 发表于 2016-12-12 12:34
看样子真是恶人谷出来的,楼主是个老实人,才会被人家塞3天,人民医院的院长,快来看看你的手下

还楼主是个老实人?这楼主根本就居心叵测,人家不让楼主停车在自家楼下,楼主为了达到目的,就公开陈医生的私人信息,利用他敏感的职业,在网上造成舆论,一方面就在论坛上独弦哀歌,一方面就叫你的好长辈亲戚在附近街坊造谣诽谤,说在网上就暴光他,让他连份工作都丢了.陈医生塞楼主的车固然不对,但你也不想想陈医生为什么塞楼主的车,这世界根本就没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨.你自己是个草包,不要想着医院领导也和你一样

尚未签到

千江月明 发表于 2016-12-13 20:17
    陈医生堵车的行为是不对的,而黑色车主离我们这里差不多有150 ...

我实在看不过眼了,你这邻居不安好心哟。这样堵人家的车的人,可以说有涉黑性质了。而且不要误导大家,网上直接公开陈医生的私人信息?在哪里公开了???曝光车牌不算隐私,懂吗?!

尚未签到

千江月明 发表于 2016-12-13 21:09
据我了解,楼主貌似是在公安系统工作的,身为执法人员,直接在网上暴露别人的隐私,这也是不对的,说得严 ...

人家在公安系统工作的,是执法人员你也查到了?你现在也是曝光人家的私人信息?!

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 13:08
楼主,你家也有一栋楼,你就把车停回你家去吧,隔了几条街那么远跑到人家楼下来停车,不要整天和你的亲戚5E99 ...

人家亲戚斗到你吗?怎么把人家亲戚也搬出来?我实在对你好无言,本来觉得你还可以帮的,现在实在看不过眼了,你就是一恶霸,一无赖,人家亲戚得罪你了,把人家车牌曝光出来干吗?还说人家狼狈为奸?你太可恶了。