高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

云在海处 发表于 2016-12-12 19:41
我觉得大家的言论没必要一边倒,受图片的迷惑,可怜的人必有可恨之处。

如果按照你这样子说,我也认同这位说的听听录音,到底是什么回事?

尚未签到

云在海处 发表于 2016-12-12 19:50
这是邻里之间的纠纷,没必要把人家职业牵涉入来,医生是个神圣的职业,但不是圣人,大家怎么这么偏激?那个 ...

那么你有没有了解过这个你所谓神圣的医生呢?不明不白你会帮他转这些话上来?肯定有猫腻

尚未签到

祥和小区

尚未签到

是公共地方吗?公共地方就先停先得吧

尚未签到

楼上的那个“云在海处”,你不知道就不要乱说,这个人横行霸道,左邻右里都知道,一家人都霸道惯了,我们也是受害者,跟楼主一样,被他们家欺负惯了,现在终于有人敢抗议。

他陈医生说的这是什么话,我是这里土生土长村民,水泥路面不是他楼出资做的,是我亲戚牺牲了十几条树木要求开发商换来的硬底化,说到底就是我亲戚出钱倒的路。
谁欺负他了,明眼人一眼就可以看出是他横行无理,陈医生,你说话要凭良心,缺德事做多了,会有报应的!

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 09:44
楼上的那个“云在海处”,你不知道就不要乱说,这个人横行霸道,左邻右里都知道,一家人都霸道惯了,我们也 ...

有这个情况?

尚未签到

年例文化 发表于 2016-12-12 22:26
你的车也塞路?

越来越多车的,原先系先到先停,后来先霸先有
    开心

累计签到:7 天
    连续签到:1 天
    高山红 发表于 2016-12-13 10:48
    越来越多车的,原先系先到先停,后来先霸先有

停车难真是个问题

尚未签到

怎么就捂着良心,说出这种话呢?这地不属于你陈医生,你买的那楼,地皮已经系比开发商起屋起到好尽,不要仗着你住楼上,就可以把那里占为己有,停多两次就说是你的了,天都会收你哦,做人不要做得太过分了!

回复 支持 1 反对 0

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 09:44
    楼上的那个“云在海处”,你不知道就不要乱说,这个人横行霸道,左邻右里都知道,一家人都霸道惯了,我们也 ...

是不是横行霸道到街坊邻居走访一下就知道了,不是你说了算,你所谓的亲戚不就是图中那台5E993白色面包车吗,整天将车停在人家车库门口,天天说人家车库面前那片地方就是他私人的人吗