高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 11:41
怎么就捂着良心,说出这种话呢?这地不属于你陈医生,你买的那楼,地皮已经系比开发商起屋起到好尽,不要仗 ...

楼主,你家也有一栋楼,你就把车停回你家去吧,隔了几条街那么远跑到人家楼下来停车,不要整天和你的亲戚5E993狼狈为奸

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 09:44
楼上的那个“云在海处”,你不知道就不要乱说,这个人横行霸道,左邻右里都知道,一家人都霸道惯了,我们也 ...

沿着斜坡围绕这栋楼大半面的这条水泥路有9.9成的钱是我们这栋楼出的,我们每人出几千,剩下的一成就是由附近的街坊随意给,有人给几百,有人给几十,有人给五元.当时还是请了本街的街道办的主任过来主持,建完路后还红纸黑字的公示出来.以前黑灯瞎火,满面泥路时只有停那一两辆车,现在这栋楼的人出钱装了路灯,旁边装摄像头,不是住在这里的人就像老鼠闻到了肉香,纷纷都跑到这里来了,连旁边麻将档玩麻将的人都将车停在我们这栋楼旁边,就像苍蝇一样,赶也赶不完.

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 13:49
沿着斜坡围绕这栋楼大半面的这条水泥路有9.9成的钱是我们这栋楼出的,我们每人出几千,剩下的一成就是由附 ...

那也不是你的地啊,看着你么屌,塞着人家的车,就不顺眼,回去医医你的人先,这样的素质不要乱医人,靠。。。。。。。。

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 13:49
沿着斜坡围绕这栋楼大半面的这条水泥路有9.9成的钱是我们这栋楼出的,我们每人出几千,剩下的一成就是由附 ...

大路直下就是你们集资的,你车库门前和西面的路就是我亲戚用了十几条树木的生产费换来的硬底化,你可以问下你的开发商或叫街道办的出来主持公道,得了别人的便宜还要说人

尚未签到

从他叫人转发的文字来看,到现在还不承认自己的错误,表面是道歉实际是骂我来抢并不属于他的车位,还是那么霸道,假装诚恳愚弄他自己朋友当枪使帮转发,自己却做缩头龟,还说受到博士后的教育做好人,要是让我长辈听到肯定骂他朋友,为什么不堂堂正正的正面教育,而要用博士后面来教育呢,我看他是“努力干好人,干善良的人”。其实我初衷并不是想着和他对抗,不发到微博,微信己经手下留情了,我也了解了几个邻居,刚好有一个和他相反的人,并和他同住一橦楼,人家的做法是主动叫隔离没停车位的人停到他车库旁边不堵门口就行,这才是好心人,善良的人,人家是有行动的,不是嘴上说一套做又另一套。只发上这论坛是谁大家来评评理,我要求也很简单,公开道歉,承认那位置是谁都可以先停先得。这对于高学力的医生来说好难吗?

尚未签到

路过关注

尚未签到

好彩妹 发表于 2016-12-13 16:02
那也不是你的地啊,看着你么屌,塞着人家的车,就不顺眼,回去医医你的人先,这样的素质不要乱医人,靠。 ...

楼主,你们家隔了几条街远,你打哪来就回哪去吧,不要把车停在这里骚扰我们了,我们这栋楼的人不欢迎你

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 18:56
楼主,你们家隔了几条街远,你打哪来就回哪去吧,不要把车停在这里骚扰我们了,我们这栋楼的人不欢迎你

如果你再这样说,我会野蛮的说一句,医生,你回你信宜去吧,隔左五六十公里,你打哪来就回哪去吧,你这样蛮不讲理,不要在高州混了,我们高州人民不欢迎你……

尚未签到

陈医生叫我发 发表于 2016-12-13 16:37
从他叫人转发的文字来看,到现在还不承认自己的错误,表面是道歉实际是骂我来抢并不属于他的车位,还是那么 ...

如果是住在本栋楼的人,我们是谁都可以先回先停的,你家隔了几条街远,还特地跑来这里占用我们这栋楼的公共资源.你还好意思说你长辈了,长期停车在陈医生车库正中的粤K5E993白色面包车就不是你的亲戚长辈吗,你的长辈就是这样教导你的?一前一右都给你们全家塞满了.

尚未签到

看来这个陈医生真是一个恶霸,塞了人车还这么恶