高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

这是态度问题,你好好和人说没人不会理解的,你强硬的态度就没人会服你,大家说是不是?如果楼主不爆光,你永远都不会意识到自己的错误

尚未签到

云在海处 发表于 2016-12-12 17:38
帮人转话:感谢大家教育,我也有不对的地方,我的车库已改成书房,我的车只能停门口了,他老远过来占位,我 ...

你应该和你朋友说,他脑残就去秋林!还努力做个好人,善良的人?我靠,甘样的素质还做医生?先回家医医自己先。最讨厌这种人的了斯文败类

尚未签到

****医院院长快来看看,高州市卫生局局长也快来看看你们所谓的医生素质是这样的吗?这样的人就应该让他滚......

尚未签到

美在高城 发表于 2016-12-12 12:22
妈呀,这样的人也配当医生?谁找他看病都倒霉哦,大家人肉吧

你以为医生的素质就好好吗?

尚未签到

云在海处 发表于 2016-12-12 17:38
帮人转话:感谢大家教育,我也有不对的地方,我的车库已改成书房,我的车只能停门口了,他老远过来占位,我 ...

为什么要我停去其它地方呢?这位置又不是你所有,你车库改书房与我无关,再说,你自己有车库不用,用来做书房,还好意思来占公共地方,你不觉得你好自私吗?而且你车库门前不是开发商铺的也不是你们出钱铺的,开发商当年已经将地皮做尽了,具体你可以问开发商和邻居。而且这些车位也不是你买的,也不是固定是谁的,不是我老远来占位,你橦楼的人一样开车来占了我原来停车的地方(白色面包车后面),按你说的,我也是的受害者了。但不是我买下来的地方,虽然我最先停,但我一样不计较。你不能说你停先就是你的。毕竟这是大家公用的地方。

尚未签到

注意自己的态度,好好反省下,难道自己就没错???

尚未签到

我觉得大家的言论没必要一边倒,受图片的迷惑,可怜的人必有可恨之处。

尚未签到

原本这就是一件邻里很小的纠纷,有必要这样小题大作吗?大家相约出来,好好商量就不可以?

尚未签到

这是邻里之间的纠纷,没必要把人家职业牵涉入来,医生是个神圣的职业,但不是圣人,大家怎么这么偏激?那个医生不是我的朋友,我不认识他,我是在群里看到他叫转发的话,态度很诚恳,所以好心帮忙转发的。得饶人处且饶人,在张牙舞爪的大喊大叫,只会让人觉得……

尚未签到

云在海处 发表于 2016-12-12 19:41
我觉得大家的言论没必要一边倒,受图片的迷惑,可怜的人必有可恨之处。

你自己的车库就做书房,自己的车就占公共地方停车,你觉得好意思?
你不是当事人,你没有听过他打电话时的态度,你当然这样说,如果是他自己的地方,他自己可以围起来自用,这个没事。但这是公共地区,不能说他最先停就是他的吧?那让他停上一年半载,那他是不是可以占为己有?
回复 支持 1 反对 0