高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

楼主,我撑你,对于这种”强“人的行为,我看不过眼。

尚未签到

山卡卡 发表于 2016-12-13 20:39
楼主的要求不过份,只不过是要一个道歉,但从头到尾都没见陈医生说过,这种只做错事不诚认的行为是没人会 ...

为什么会这样,这就要问问楼主了,这完全是楼主一步一个脚印走出来的,陈医生的要求也不过份,就是要求楼主叫你们的亲戚水军停止网络人身攻击,以后将车停回你家去,不要把车停到本栋楼来.

尚未签到

好小的事,为什么要吵得这么兴?其实我说,楼主肯定不会有意开车过来停,肯定大家是停车不方便嘛。陈医生也不能因为别人停了你经常停的车位做出过激行为,毕竟这是公众地方嘛,大家是离得不远,互相体谅一下不行吗?

尚未签到

陈医生,发上网和微信让大家评理是经你亲口答应的,车牌号码也是你自动叫我发出来的,并说你不怕,还说自己的做法并不过分,这记忆力可不行啊。我一个月在那位置也停不了几次,你也说过你一个月用车也不超三次。那位置基本上都是停你车。如果你不说见我停一次塞我一次,我才懒得理你,浪费时间,我的时间不只用在看书,更多的时间应用在学会做人。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
各人让一步啦,何必呢!!都不是属于自己的地方。。。。。。。。。。。

尚未签到

这个楼主也太不厚道了,大老远的还跑来人家楼下停车,要是停我楼下,我早就放他车胎气了。

尚未签到

陈医生叫我发 发表于 2016-12-12 15:30
公共地方就是公共的地方,不论你在那里做过什么,还是公共的地方。而且陈医生明确讲,那里是他之前停车的 ...

大马路也是公共地方,你怎不去停,偏要停在人家楼下。

尚未签到

陈医生叫我发 发表于 2016-12-14 09:18
陈医生,发上网和微信让大家评理是经你亲口答应的,车牌号码也是你自动叫我发出来的,并说你不怕,还说自己 ...

甘听话,叫你做咩你就做咩。

尚未签到

哇,论坛好热闹哦,你们这些人啊,都不把习大大放眼里啦,想把公共地占为己有??既然系公众的,那大家都可以停啦,我一睇张图就觉得这陈医生不可思议啊,不惜两台车这样堵人家几天哦,真牛,是不是地霸来的啊?系你屋边又点样???又不是你的,所以你要明白,那里是公众的,谁都可以停,哪怕不是本地人,都可以停,你管人家住哪里,反正就是可以停,还有,你说你陈医生有道歉???回复的不是他本人,叫人家带话,还带得这么串,而且帮他回复的人更是让人感觉一没一丝诚意,呕死了

尚未签到

陈医生本人回贴就堵TT982黑色轩逸车主公安系统陈先生事件

我是当事人之一陈医生,当事人之二的黑色轩逸车是登记在**公安局名下的,车主是陈先生。首先,因为我堵车给陈先生造成不便,这是我的不对,我深感抱歉。
以下是我对此事的一些看法:
1、我住宅楼下道路本来是泥地的,灰尘较大,原来并无多少周边车辆停放,经我组织完成了路面硬底化,并安装了路灯及摄像头,此后前来邻里停车的群众大为增多。而黑色轩逸车主陈先生有自己的住宅,离我这里有150米左右。
2、我居住楼所在周边停车位置虽然紧张,但是楼下依然设有公用停车位,常有外来车辆按规临时停放,我们亦是友好共处,并未出现纠纷。
3、因为我自己要看书复习考试,而家里的小孩太吵闹,所以才把车库改书房,因而自家车辆只能停自家住宅楼房屋檐下。
4、黑色轩逸车主是因贪图我居住楼拥有路灯及摄像头的安全保障,所以经常占用屋檐停车,并影响我居住楼住户自身车辆停放及出行,且多次沟通无效。
5、我和黑色轩逸车主陈先生两者之间此前已因停车问题发生多次不快。黑色轩逸车主故意在网上发帖报料骗取吃瓜群众支持,明显有故意搞事的预谋,以达成他个人长期停车的意愿。
6、黑色轩逸车登记在某公安局名下,其车主身为执法人员,知法犯法,在网上公开我的私人信息,利用目前微妙的医患关系达到炒作的目的,这已对我的工作及生活造成不良影响,我将保留法律追究的权利。

一直没有时间回复,对不起各位围观群众,今天才注册成功。首先,我表明态度,堵车不是一个合适的处理方法,我有不对的地方,但如果商量能各回各家,我也用不着出此下策。其次,附图表一张,各位吃瓜群众对着楼主的照片看,大家心里都有杆称,公道自在人心。再次,这些事实属个人行为,与单位无关,单位也知道这事,结合实情,我有过错,愿接受群众批评与自我批评,但恐怕很难达到黑色轩逸车主陈先生及您亲戚所想要的我会丢工作的愿望。最后,我站出来说明一下事情,然后实在没有时间再关注此事,就算我赢了吵架,输了时间也不划算,这些时间与精力可以用来做很多其他的事,希望支持我与不支持我的网友、邻居、同事,也都不要再花时间于这事,您们应该在更高层次的地方有所作为。