高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

尚未签到

我是当事人之一陈医生,当事人之二的黑色轩逸车是登记在**公安局名下的,车主是陈先生。首先,因为我堵车给陈先生造成不便,这是我的不对,我深感抱歉。
以下是我对此事的一些看法:
1、我住宅楼下道路本来是泥地的,灰尘较大,原来并无多少周边车辆停放,经我组织完成了路面硬底化,并安装了路灯及摄像头,此后前来邻里停车的群众大为增多。而黑色轩逸车主陈先生有自己的住宅,离我这里有150米左右。
2、我居住楼所在周边停车位置虽然紧张,但是楼下依然设有公用停车位,常有外来车辆按规临时停放,我们亦是友好共处,并未出现纠纷。
3、因为我自己要看书复习考试,而家里的小孩太吵闹,所以才把车库改书房,因而自家车辆只能停自家住宅楼房屋檐下。
4、黑色轩逸车主是因贪图我居住楼拥有路灯及摄像头的安全保障,所以经常占用屋檐停车,并影响我居住楼住户自身车辆停放及出行,且多次沟通无效。
5、我和黑色轩逸车主陈先生两者之间此前已因停车问题发生多次不快。黑色轩逸车主故意在网上发帖报料骗取吃瓜群众支持,明显有故意搞事的预谋,以达成他个人长期停车的意愿。
6、黑色轩逸车登记在某公安局名下,其车主身为执法人员,知法犯法,在网上公开我的私人信息,利用目前微妙的医患关系达到炒作的目的,这已对我的工作及生活造成不良影响,我将保留法律追究的权利。

一直没有时间回复,对不起各位围观群众,今天才注册成功。首先,我表明态度,堵车不是一个合适的处理方法,我有不对的地方,但如果商量能各回各家,我也用不着出此下策。其次,附图表一张,各位吃瓜群众对着楼主的照片看,大家心里都有杆称,公道自在人心。再次,这些事实属个人行为,与单位无关,单位也知道这事,结合实情,我有过错,愿接受群众批评与自我批评,但恐怕很难达到黑色轩逸车主陈先生及您亲戚所想要的我会丢工作的愿望。最后,我站出来说明一下事情,然后实在没有时间再关注此事,就算我赢了吵架,输了时间也不划算,这些时间与精力可以用来做很多其他的事,希望支持我与不支持我的网友、邻居、同事,也都不要再花时间于这事,您们应该在更高层次的地方有所作为。

尚未签到

奋斗

累计签到:203 天
    连续签到:5 天
    巡城馬 发表于 2016-12-14 14:30
    重点系公车私用?

睇到嘢~~

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    本来无大事,一人少一句吧

尚未签到

汤圆 发表于 2016-12-14 11:51
    大马路也是公共地方,你怎不去停,偏要停在人家楼下。

你这人说的是什么话,你这是违恐天下不大乱,那你和陈医生也可以去大马路停呀,为什么我停一次那个位置就这么大反应?要前后放车堵我的车三天???

尚未签到

从来没发生过不快,在打电话叫他开走车前,我一个字未曾和他说过,何来发生多次不快?我第一次停车过来时,并没有监控的,近期才装的。他说将车库改书房,自己有车库,却不停车,偏要停在外面公共地方?而且大家看图,也知道我停车也不会阻住陈医生,也不会阻住交通。反而他有车库却要和我们这些没车库的争,有什么意思?再者,我了解了,他的车库也并不是改成书房。还有,我停车在哪里都是临时停放,只有他才有长期霸占公共地方停车的目的。最后他也未经我同意公布我车牌,甚至还说我的车入在公安系统,这些信息绝对不是一般人可以查到的,至于是谁这么大本事,可以从交警处查到我的个人信息?看来内部有人!这个我有保留追究的权利。而陈医生自己可以公布人家信息,不准人家说他的,更是赤裸裸的霸道。

尚未签到

最下面黄色框才是后来铺的,我第一次停车过来,这路还未铺,右边紫色框,他们还没来住就铺好了的,我车不停在黄色框区内。监控也是近期才装的。右边紫色框内的不是他们铺的。

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 18:56
    楼主,你们家隔了几条街远,你打哪来就回哪去吧,不要把车停在这里骚扰我们了,我们这栋楼的人不欢迎你

第一,我不是本人或亲戚,我只是作为一个旁观者。第二我是高州的我当然回我高州的家,但是你作为你信宜的你滚回你信宜!甘样的素质当什么医生?滚回你信宜害人,高州人民不欢迎你,快滚…

尚未签到

汤圆 发表于 2016-12-14 11:36
    这个楼主也太不厚道了,大老远的还跑来人家楼下停车,要是停我楼下,我早就放他车胎气了。

和陈医生一起的?怎么这个素质?做下和事佬不好?为什么系要教坏人?

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-13 18:56
    楼主,你们家隔了几条街远,你打哪来就回哪去吧,不要把车停在这里骚扰我们了,我们这栋楼的人不欢迎你

实在太霸道