高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

累计签到:756 天
连续签到:1 天

点头就是认同了。

尚未签到

浪子 发表于 2015-1-26 10:24
可怜之人必有可恨之处!本本分分地做一个贤妻良母又何至于今时今日。

贤妻良母本来没什么,关键那可恶的家公,儿媳妇都要强奸!!

尚未签到

壹皮 发表于 2015-1-24 20:26
生容易,活容易,生活不容易呀!

1皮好多触!

尚未签到

尚未签到

浪子 发表于 2015-1-26 10:24
可怜之人必有可恨之处!本本分分地做一个贤妻良母又何至于今时今日。

好男人背后一定有个好女人。于好女人背后同样要有个好男人。试问遇到好的人,谁又愿选择走向沦落风尘之路。唉其实只能讲是人生无可奈何吧。

尚未签到

平静 发表于 2015-1-30 09:17
好男人背后一定有个好女人。于好女人背后同样要有个好男人。试问遇到好的人,谁又愿选择走向沦落风尘之路 ...

首先做人就要树立正确的人生观,价值观。当初她结婚就不是冲以人为本的理念去的,她嫁的是荣华富贵。须知道,有得就有失。做人有追求没错,但应该努力本分,有原则,有底线,不能不择手段。

尚未签到

浪子 发表于 2015-1-30 10:50
首先做人就要树立正确的人生观,价值观。当初她结婚就不是冲以人为本的理念去的,她嫁的是荣华富贵。须知 ...

那也是,可惜的是每个人的选择生活方式都不一样,底线自然也跟着不一样。所以人啊第到快死了也不知道什么是对什么错。

尚未签到

平静 发表于 2015-1-30 11:32
那也是,可惜的是每个人的选择生活方式都不一样,底线自然也跟着不一样。所以人啊第到快死了也不知道什么 ...

这个每个人的标准都不一样,看你想要什么样的人生罗!凡事三思而行,因为凡事都是有因必有果的!

尚未签到

浪子 发表于 2015-1-30 11:39
这个每个人的标准都不一样,看你想要什么样的人生罗!凡事三思而行,因为凡事都是有因必有果的!

矛理人个,人生啊。还是那一句希望认识我的人,和我认识的人幸福,快乐就得啦。

尚未签到

平静 发表于 2015-1-30 11:57
矛理人个,人生啊。还是那一句希望认识我的人,和我认识的人幸福,快乐就得啦。

对的!就是读书有感!哈哈哈哈哈哈