高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在茂名搭客的日子(高州网友真实经历连载,值得追看)

尚未签到

搭客佬也好危险呀,幸好无事!

尚未签到

围观楼主分享的真实故事。

尚未签到

原来搭客佬也有那么多辛酸。

尚未签到

楼主是真正融入社会才能写出这么真实的作品的。

尚未签到

相信下集更精彩!期待着!

尚未签到

那时相当精彩,快上下一集,谢谢!

尚未签到

十、有个烂赌的少妇被大耳窿捉去对数
  不知什么时候什么地方开始,把高利贷叫做大耳窿。光是听条名就知道从业人员绝非搭客佬之流。
  大耳窿和赌博,就好像吊和卵的关系一样,少了哪一个都是太监。所以赌博佬几乎没有不被大耳窿追过数的。我今天要讲这个烂赌少妇的故事,我可以向着交委车站厕所内的办证、汽枪、黑车等电话号码起誓,确有其事,但住在乙烯附近的同学是否要回去自查自纠,那就是你们的事了。
  前几年,经常要去乙烯市场买菜的人都知道,在从市场左边出来的那条路上,经常有人撑着一把四角伞蓬在那里开赌档,有时是番摊,有时是鱼虾蟹。搭客佬虽然好色,但从不赌博,所以大多数情况下,都是坐在摩托车上看人欢喜看人愁。其实赌博这样东西,说是十赌九骗绝对没错,你说去澳门何老板的场子赌,还有可能靠运气赢一点,但至于街边的赌档,当然是十赌十骗啦,赢的都是自己人,只有水鱼才会游近去上当。但你别说,有时候那里还挺多人的。而且每次我坐在市场门口等客的时候,几乎都会看见一个很漂亮的少妇在场,开始我以为是他们自己人在做码。但后来我才发觉不是,且听我慢慢道来。
  那个少妇真的很漂亮,用我老家的讲法,可以话系黄蜂腰曱甴肚,做巨老公必定提早老。牛仔裤下屁股包得结实而鼓涨,胸前两座小坟丘,足以埋葬天下英雄所有豪情壮志。这个少妇有时候在拖着小孩买菜经过时赌两手,有时候自己一个人蹲在那里大叫:葫芦、葫芦、开葫芦------吊七你奶,又系鸡。而每当这个时候,本来蹲在地下开档的两个人,就会有一个站起来,眼蛇蛇地往少妇脖子下那一大片春光探视。
  那少妇也不是每一次都输,刚开始的时候,也是赢多输少,但赢也不会赢太多,最多四五百元。每当她赢钱的时候,她总是很开心地买两斤虾、一条海鱼回去。输钱的时候就大骂:吊七你奶个嘿,又比回巨嗲。那时候,看这个少妇赌博,总能让我产生很多乐趣。
  有赌博的人都知道,你啱开始的时候,肯定手气好,跟着输多赢少,有定力的人,输光就算了。而没有定力的人就认为有赌未为输。这个少妇也是,开始的时候总是赢点钱,慢慢就是赢小钱输大钱,最后就是十赌九输了。那个少妇越输越眼红,最终输到身无分文了,沮丧地说:吊你奶,老公呢个月比的家用都输光了,呢个月我同个仔食西北风咯,你两只死仔,都无知有无出千个,铺铺都系我输。两个开档的赌徒笑着说:吊你奶,从日都叫你无着底裤,无戴文胸来,你又无信,怕死我及倒嘢,输嗲又无服气。少妇不好气地说:你两只死仔,及倒又点呐,赚得瘾死你。两个赌徒嘻嘻地笑了起来,问:还赌吗。少妇赌气地说:赌只嘿嘛,买卫生巾个钱都比你赢去嗲。两个赌徒说:见你日日来,借比你咯。少妇说:系个嘛,点计数先。赌徒说:点会呃靓女,不过要收利息个呐,一万蚊一个月收八百蚊利息。少妇说:吊七你奶,禁嘿贵过,都系无要了,比老公知道打死我。肥一点的赌徒说:丢,一定系输过咩,无得你赢回来过咩。那个黑一点的赌徒说:你无要就算嘿数。
  少妇没钱下注了,但她并没有离开,她蹲在旁边看别人赌,偶尔帮人叫:鸡、鸡------虾、虾-----唉呀,吊七巨奶又无中。后来另一些在赌的人都赢了点钱,少妇看得心痒痒的,问那个肥赌徒说:系无系肯借钱比我吖。肥赌徒说:你要几多都借。少妇说:好,禁就借两千蚊来正。黑赌徒递过纸和笔,说:你写条借条来,我马上比钱你,无钱还,记得每个月比利息就得嗲,我保证无追你,好讲嘛。
  少妇借了钱,又继续:虾、虾、虾、蟹、蟹、蟹--------
  后来我搭个客走了,也不知道那个少妇最后是输是赢。
  又大约过了一个月后,我开车经过现在活力城那个位置,远远看见在人行道上,那个黑赌徒拉着那个少妇的手腕,那个少妇然后用力甩开他。当我慢慢地把车开近的时候,我听到那个黑赌徒恶狠狠地对少妇说:你至少都要比利息咯。那个少妇说:我去试攞钱咯,有都比你赢去了,命几就有一条。那个黑赌徒说:哟嗬,想赖账系嘛,无就去问你老公攞。那少妇说:想死,我无敢问我老公攞,比我老公知道我禁烂赌,无打死我正离婚呐。黑赌徒举高手掌,仿佛要一巴掌打落去,说:禁样又无得,那样又无得,你想斗打系嘛。那少妇吓得头一缩,说:比多两日我咯,我先还利息比你。那黑赌徒说:从日讲今日,今日讲明日,无钱比就吊一七对利息。少妇说:你憨个,欠你两千蚊利息果咯,使无使拉我去做鸡吖,你想我死嘛,我老公知道会溶开我啊。黑赌徒说:怕条七啊,你无讲,我无讲,乜水知咯,又无痕无号个,一冇你就比钱咯。那少妇不情愿地想走了,黑赌徒一巴掌打在她的脸上,说:禁嘿有宝,你以为镶金啊,快带我回屋叫你老公比钱。少妇捂着脸说:千祈无。黑赌徒说:那就去对数咯。少妇沉默了一下,无奈地说:你无得出去乱讲个?。
  黑赌徒说:得啦,你以为我无怕个咩。
  黑赌徒招手示意我过去。我把车开到他们面前,两个先后上了车。于是,我按黑赌徒的要求,把他们搭到了人民广场对面的远光大厦。
  后来的一段日子里,我又先后搭了几次那两个赌徒,跟他们混了个脸熟,偶尔跟他们开个玩笑。有一次我问黑赌徒,那个少妇味道如何。黑赌徒嘿嘿地笑着说:简直无得顶,一招老汉推车,屁股打到啪啪声------。我也跟着嘿嘿地笑起来,说:无想到巨真系肯跟你对数呐。黑赌徒不屑地说:丢,果只正一姣嘿扮处女,正开始时怕羞怕羞的,吊多两次就无感觉嗲,后尾无钱还,我跟我伙记两个一齐上,一人打一边波,都不知几爽,哈哈哈。
  听黑赌徒讲述着,我发觉JJ竟然硬了起来。唉,年轻人真是容易冲动。
  (未完待续,下一节:无意中救了偷车贼一命)

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2013-5-30 22:11
  十、有个烂赌的少妇被大耳窿捉去对数  不知什么时候什么地方开始,把高利贷叫做大耳窿。光是听条名就 ...

所以说烂赌女,太漂亮的女人,要不得,守不住。

尚未签到

听黑赌徒讲述着,我发觉JJ竟然硬了起来。唉,年轻人真是容易冲动。
楼主,冲动是魔鬼呀!

尚未签到

源于生活,反映生活,赞!