高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Danielet

高州轰动全国夫妻通奸争房案结局的猜想

尚未签到

男方现在可以直接要求精神赔偿
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

我是理解男方,就算丢了工作,也要拿回房产给父母,其实怎么样,不想那么多了

尚未签到

kvavilang 发表于 2015-3-6 10:56
楼主的分析有点我不赞同

如果是婚前有了孩子,又不告诉男方的,那就是欺骗,法律上是支持男方的

你先看完这个贴子再说吧,婚前有孩子她本人也不知的。
恶人先告状,通奸生子的其实是甘某本人
http://www.0668gz.com/forum.php? ... 080&fromuid=236
(出处: 高州论坛)

尚未签到

我只是看看。。。。

尚未签到

何来输赢???我地论坛只系一个媒体而已

尚未签到

壹皮 发表于 2015-3-5 10:18
这并不是说哪个论坛赢不赢的问题,关键是这事背后折射出来的人性与伦理,这才是我们关注和思考的!

婚姻,是一门高州所有青年男女都要学些的专业课。

婚姻的结合是基于爱和责任,但现在高州的年轻人,几乎是基于责任。我举个数据,高州最出名的影楼,每年迎接的婚纱照客户起码90%是带球跑。这意味着什么?这意味着,90%的高州人是因为孩子结婚,在90%的带球跑新人里,有7成以上是计划外怀孕,也就是说,约70%的高州年轻人没有规划过自己的结婚进程,“我准备好成为一名爸爸了吗?”我适合成为一个爸爸了吗?没有问过自己这个问题,没有任何准备,孩子到来就像种菜一样,来了就收割。

高州人把带球跑当作时尚作潮流来追逐,尤以父母这一辈最为严重。笔者接触很多高龄长辈,他们对儿媳的标准:最好婚前能怀上,不然拆了礼物才发现是个不能生育的那就太亏了。但当年轻人真的怀孕,心里又对对方进行形象矮化——担心儿媳那么轻易解裤头带,都还没嫁给儿子呢,未必是个好货。

矛盾的对立和统一,值得研究  发表于 2015-3-8 00:32

尚未签到

楼上又提出了一个新观点

尚未签到

唯唯 发表于 2015-3-6 14:07
婚姻,是一门高州所有青年男女都要学些的专业课。

婚姻的结合是基于爱和责任,但现在高州的年轻人 ...

怎么做都不合父母的心意。所以,现在的年轻人就非常讨厌和父母住在一起,不但是代沟的问题,更加是如何对待问题的观点之不同。

尚未签到

剧中哪里赖##?

尚未签到

关键是这事背后折射出来的人性与伦理,这才是我们关注和思考的!