高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Danielet

高州轰动全国夫妻通奸争房案结局的猜想

尚未签到

你支持吗?你没支持就没骂到你身上嘛!{:soso_e113:}
如有误伤,纯属意外,我道歉!{:soso_e177:}

尚未签到

gz0668 发表于 2015-3-5 21:03
我很奇怪,我只是说出了你们认为正确(不犯法)的事,为什么说到你们身上的时候,会有如此大反应呢!!?? ...

虽然我觉得男女都有错,但男的发贴先,把两人都推出来了,两人都无法回避了,也给双方及家庭带来了极大伤害,这样的男人无逗骂吗?两人都有错,两人都逗骂,都是贱货,但如果男的不发贴,私下解决还好,但他发了贴,就无弯转了。这样做我就要叼他。你说撑女的就是什么什么,我无叼你条7头你冇筋松!

尚未签到

男女都是奇葩,做戏比大家睇,仲爽个年例睇轻音乐。

尚未签到

gz0668 发表于 2015-3-5 21:09
你支持吗?你没支持就没骂到你身上嘛!
如有误伤,纯属意外,我道歉!

你是找骂的,哈哈……

尚未签到

还是那一句,我就只是说出了你们认为正确的事情,爱骂不骂,你们的事,骂得越凶,越证明骂人的心理扭曲!想骂人的,请静下心来想想,你自己能不能接受这样的事情,再开骂,好吗?
。。。明理的人看了会笑话的!对于各种骂,我会笑而不语。。。献丑的,就继续。。。
最后回复,绝不反击!

尚未签到

gz0668 发表于 2015-3-5 21:19
还是那一句,我就只是说出了你们认为正确的事情,爱骂不骂,你们的事,骂得越凶,越证明骂人的心理扭曲!想 ...

你不是说出了什么正确不正确的事,支持男支持女都对,或都都错,而且每个人对某件事的观点有所不同,老公自己也是一样的货色,却发贴把大家赶到了死胡同,确实不值得原谅。至于你,却把人家的同情某人说人家怎么样,你是一个思想偏激的人,你神经确实有问题。好自为之吧

尚未签到

啊哈哈,楼上的才是真正来猜场的,我看好你哦,楼上。

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-5 21:37
啊哈哈,楼上的才是真正来猜场的,我看好你哦,楼上。

你真的是狗屎棍呀,唯恐天下不大乱

尚未签到

灰大娘 发表于 2015-3-5 22:14
你真的是狗屎棍呀,唯恐天下不大乱

我只是个喜欢泡论坛,闲得蛋疼的人,你讲咩都冇所谓。

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-5 22:21
我只是个喜欢泡论坛,闲得蛋疼的人,你讲咩都冇所谓。

闲得蛋痛拿蛋蛋出来烤