高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Danielet

高州轰动全国夫妻通奸争房案结局的猜想

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-5 22:21
我只是个喜欢泡论坛,闲得蛋疼的人,你讲咩都冇所谓。

我会让你再在论坛蛋疼多几天。。。

尚未签到

灰大娘 发表于 2015-3-5 22:37
闲得蛋痛拿蛋蛋出来烤

我闲者,又不是有自虐倾向。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-3-5 22:41

几只随便你,我虽然喜欢泡论坛,但如果论坛冇几好泡过话我都冇勉强,其实高州的论坛我都比较少关注,冇出几单野,我都冇会回甘多贴,我平时活跃的地方还是天涯网易和新浪等比较大的门户网站论坛。

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-5 22:50
几只随便你,我虽然喜欢泡论坛,但如果论坛冇几好泡过话我都冇勉强,其实高州的论坛我都比较少关注,冇出 ...

像你这种人,我看得多去了,一个不懂规矩的人,去到哪里都是不受欢迎,混不长久,这是我对你的忠告!其实,高州论坛容忍度相当大,如果是隔壁,一早就把你双封了!再啰嗦两句,如果你不喜欢来这里玩,没人会勉强你,你就从哪里来回到哪里去,去你喜欢玩的地方。

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-5 22:50
几只随便你,我虽然喜欢泡论坛,但如果论坛冇几好泡过话我都冇勉强,其实高州的论坛我都比较少关注,冇出 ...

在大论坛玩,算什么。像很多新浪,易网,甚至是深圳政府主办的官方论坛“深圳论坛”等很多大论坛,都请我去做版主,我都拒绝了,为什么?我就喜欢家乡的论坛,就喜欢家乡的“高州论坛”。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-3-5 23:02
像你这种人,我看得多去了,一个不懂规矩的人,去到哪里都是不受欢迎,混不长久,这是我对你的忠告!其实 ...

言论自由,就让它活多几天吧

尚未签到

IFREE 发表于 2015-3-5 23:33
言论自由,就让它活多几天吧

是的,呵呵

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-3-5 22:41

多人玩才有意思,你是版主不要随便踢人哟,回复上见高低吧!

尚未签到

矿泉水 发表于 2015-3-5 23:41

高低已见,明知道已经理亏,还是在论坛这里耍无赖,要不是论坛大度,早就把他踢到西伯利亚去了。

尚未签到

矿泉水 发表于 2015-3-5 23:41

高低已见,明知道已经理亏,还是在论坛这里耍无赖,要不是论坛大度,早就把他踢到西伯利亚去了。