高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Danielet

高州轰动全国夫妻通奸争房案结局的猜想

尚未签到

gz0668 发表于 2015-3-5 17:23
  真心祝愿支持该女的FANS,男的全部帮人养儿子,女的全部带子嫁人,因为在你们看来,这绝不犯法!

你刚食左屎吧,嘴好臭哪,找个厕所刷刷下嘛。

尚未签到

gz0668留点口德吧

尚未签到

真心祝愿支持该女的FANS,男的全部帮人养儿子,女的全部带子嫁人,因为在你们看来,这绝不犯法!

你条扑街,你是犯众恶,支持不支持是人家的事,关你鸟事,你这样说,你是那个戴绿帽的家伙吧,评价归评价,你骂人就是找死,抵你戴绿帽戴成高帽。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
港湾 发表于 2015-3-5 11:46
路过,觉得热闹,就停了一下,女方有点可怜

有时间就去安慰一下罗。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
过几年再来睇,边个仲记得呢回事啊,建议冷置处理,搁置争议,人生路很长,特别系已经出世嘅细路仔,系呢啲环境下生活,肯定有心理阴影,真系阴功造孽啊!大人争吵互捅,细路仔受害啊!

尚未签到

我听说,你老豆、你老母都是该女的FANS!!!

尚未签到

我觉得楼主的评价还算合理,男女双方都不是好东西,但男的最先发贴,搞到双方都公诸于众,更是不值得原谅。

尚未签到

这个分析不错,顶一个!

尚未签到

我很奇怪,我只是说出了你们认为正确(不犯法)的事,为什么说到你们身上的时候,会有如此大反应呢!!??真是奇哉怪也。。。
“己所不欲,勿施于人”,放在你们身上的时候,你们就要骂人,那就是说你们接受不了吧?那为什么就要让人家接受呢??
我不怕遭骂,越是骂得凶,越说明你们自己心理有病!
男女双方我都不认识,就这件事而言,双方都是垃圾,我哪方也不支持,但作为男人,无论如何我死也不会接受帮人家养仔的事实,阳光论坛根本没有支持男方,都是两边批评的居多,但此论坛就完全站在了女方的一边,把女方说成了受害者,所以我才特意说出了你们认为正确的事情,结果,原来你们也无法接受,不惜用尽恶毒语言,真是可悲、可笑。。。

尚未签到

gz0668 发表于 2015-3-5 21:03
我很奇怪,我只是说出了你们认为正确(不犯法)的事,为什么说到你们身上的时候,会有如此大反应呢!!?? ...

你死仔变着法子骂人哟,你不是回贴的,你是骂人的,你逗我叼你。我是对男女都同情,又觉得男女都可恶的,一样比你只死仔骂。