高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸佬

无限线,你滚出来!!!

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:07
你系论坛领导,你要保持形象你的事,我看不惯,我就要出来讲嘢,我敢说那一夜是目前高州最好的一个微电影 ...

你骂得好!如果“无限线”他死性不改,我打算开除他会籍,清理出论坛,双禁!论坛是不允许会员败坏论坛名声,这是底线!

尚未签到

开除,坚决开除

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 21:09
缩头乌龟,胆小鬼,无本事了吧,认熊了吧,说那一夜不行,说高州论坛不行,你无敢出来,阿叔讲你知,那一夜 ...

好中意你的网名,建议推出一部“无间道”

尚未签到

不打不相识,交谈是缘分。高州城太小,论坛容量大。不论油米贵,也无半分银。有心来论说,都是半边人。待到相会时,或许早相识。

尚未签到

听涛 发表于 2015-3-5 16:03
不打不相识,交谈是缘分。高州城太小,论坛容量大。不论油米贵,也无半分银。有心来论说,都是半边人。待到 ...

像无限线这种人,去到哪里都不受欢迎,我们绝不会学“东郭先生”。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-3-6 00:23
像无限线这种人,去到哪里都不受欢迎,我们绝不会学“东郭先生”。

对,无限线太无颜了

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2015-3-4 21:48
我喜欢看热闹,但人身攻击就吊卡奶了。

你这个搭客佬不是曹江出书的那个搭客佬吧?是不对中意和小小花对数的那个呀?

尚未签到

论坛应有主角和配角才有得论,要是全部是主角,那就是独角戏了。沒味。鲜花都虽要绿叶衬托一下,才有人赏。全部是鲜花那就是死水一潭了。不是欠7、9,个人见解、勿喷。

尚未签到

潘州红 发表于 2015-3-6 01:15
你这个搭客佬不是曹江出书的那个搭客佬吧?是不对中意和小小花对数的那个呀?

打错字.对改是

尚未签到

来来来,求封,不封我你们这些管理就是有病。