高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸佬

无限线,你滚出来!!!

尚未签到

vipdot 发表于 2015-3-4 14:52
你都系超级,讲走狗小狗个,唔系几好听个,旁观者会觉得唔爽的

对恶人,佛都有火个,你别鸡蛋找石头,从这里可以看出,论坛领导也是对这种小人实在忍无可忍了,

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:12
他不滚最好,在这里跟我较量一下,看看他是不是好高尚。妈的,我从不说自己高尚,我骂人,我逗女,我看A ...

真人,高人,起码胜过罗某国

尚未签到

animas 发表于 2015-3-4 15:10
。。。。。目测是高州电影的“终极fans”。。。。还是这个论坛的“终极fans”

细细个喜欢电影,看到周围县城都拍电影,但高州无人拍,现在有人拍,好丑都支持,但第一部拍成这样是不错的,至于论坛,感觉也是很好。你不觉得吗?

尚未签到

我睇热闹

尚未签到

看来不敢出来了,我去睡一会,他再敢出现,大家随时叫我,无打到他落花流水不算了。

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:18
细细个喜欢电影,看到周围县城都拍电影,但高州无人拍,现在有人拍,好丑都支持,但第一部拍成这样是不错 ...

我也是喜欢电影的人。。。其实我也是今年回家才关注高州这班佬的,高州的人才是不少的。电影的好坏很主观的,别人说什么就不要太在意了。。。

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:08
唯唯你对那一夜的理解好透彻,我们应该可以成为好朋友。

谢谢。我们的高导演对那一夜理解更透彻啦,没他牵头也没那一夜。。。额这句话好像讲得有歧义了。。。死佬高凉红,你起的好名字,那一夜一矛加书名号就有歧义。。。。!!

尚未签到

animas 发表于 2015-3-4 15:16
。。。。我看过很多片。。。。。。有空交流一下电影。。。。只谈风月,不谈政治

看过你的好多贴子,你好似系军火武器专家,我看A片的,跟你无法交流。睡觉啦。

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:27
看过你的好多贴子,你好似系军火武器专家,我看A片的,跟你无法交流。睡觉啦。

。。。。。。我只是个普通民众而已,不起眼的人类。我什么片g级到r级都看。。。。。。

尚未签到

vipdot 发表于 2015-3-4 14:48
讲句老实话,唔好吓我哈:色版大人,你唔同西岸佬呀,你系超版嚟架,使物咁弩气啫。得饶人处且饶人嘛,人 ...

如果"无限线”跑来你屋企,把你老婆强奸了,请问你是否还会同佢讲正理?