高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸佬

无限线,你滚出来!!!

尚未签到

对,对待狼仁慈,就是一种祸害,小学我们就学过〈东郭先生和狼〉〈农夫和蛇的故事〉了
那人不是有理有据地驳辨,而是恶意踩论坛,踩那一夜的。是自找。我看它不敢来了,夹着尾巴滚了。

尚未签到

家有宝贝 发表于 2015-3-4 13:41
我们论坛行得正,走得正,才不怕他一个走狗啦,他们无非就是眼红我们论坛步步高升啦,我们大人不记小狗过!

你都系超级,讲走狗小狗个,唔系几好听个,旁观者会觉得唔爽的

尚未签到

高原红 发表于 2015-3-4 14:51
我更希望大家理性表达自己的见解,不爆粗,不人身攻击。

呢个超版出来讲嘢都几好

尚未签到

高原红 发表于 2015-3-4 14:51
我更希望大家理性表达自己的见解,不爆粗,不人身攻击。

你系论坛领导,你要保持形象你的事,我看不惯,我就要出来讲嘢,我敢说那一夜是目前高州最好的一个微电影,给高州电影带了一个好头。至于说论坛,我泡的几个论坛最爽的就是这个,所以几年来一直泡在这里,隔离论坛我也泡过,不想说什么,你如果觉得我说的不对,不适合在这里,我也滚。

尚未签到

唯唯 发表于 2015-3-4 12:56
“不知道大家还记不记得《那一夜》这部微电影讲述的故事:男主角重遇初恋情人,没有守住道德底线,出轨 ...

唯唯你对那一夜的理解好透彻,我们应该可以成为好朋友。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:07
你系论坛领导,你要保持形象你的事,我看不惯,我就要出来讲嘢,我敢说那一夜是目前高州最好的一个微电影 ...

。。。。。目测是高州电影的“终极fans”。。。。还是这个论坛的“终极fans”

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-3-4 12:48
像“无限线”之徒的这类人,就是一个冇钱、冇面、又穷、又矮、社会地位极其低下,又对社会极其不满的人。是 ...

他不滚最好,在这里跟我较量一下,看看他是不是好高尚。妈的,我从不说自己高尚,我骂人,我逗女,我看A片,但我从来不害人,我更不会说自己高尚,我只说自己还算正常,不像一些喝醉的说没醉,不像罗某国那样当一边贪污一边当反腐英雄!!

尚未签到

无限线 、我去年买了个表。

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:07
你系论坛领导,你要保持形象你的事,我看不惯,我就要出来讲嘢,我敢说那一夜是目前高州最好的一个微电影 ...

咁样讲话都几好,西岸佬就系西岸佬

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:12
他不滚最好,在这里跟我较量一下,看看他是不是好高尚。妈的,我从不说自己高尚,我骂人,我逗女,我看A ...

。。。。我看过很多片。。。。。。有空交流一下电影。。。。只谈风月,不谈政治