高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西岸佬

无限线,你滚出来!!!

尚未签到

无限线 发表于 2015-3-4 15:55
如果日日要同人计较,我早就活不下去了。我没你想象中甘有理想。

别以为你扮大方,一肚鬼的家伙!

尚未签到

核辐射 发表于 2015-3-4 20:42
隔离屋佬无咁庆,西岸正在开发的时候,低调!果只一哥自然会出问题的

果只死佬一日无叼佢冇筋松,你以为我好得闲叼佢呀,系佢讲《那一夜》系垃圾,讲高州论坛有问题,出炉个铁,欠打的。

尚未签到

缩头乌龟,胆小鬼,无本事了吧,认熊了吧,说那一夜不行,说高州论坛不行,你无敢出来,阿叔讲你知,那一夜最简单来说就是警示教育片,教育你只契弟不要玩火,出来行总是要还的!明未?人家牺牲拍这样的片,你自己不会看,当咸湿片看,看得又不仔细,说明你低B,你思想肮脏。你无来,阿叔去河边饮啤。

尚未签到

我喜欢看热闹,但人身攻击就吊卡奶了。

累计签到:90 天
连续签到:1 天
严重支持楼主!打到像无限线这种牛鬼蛇神

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2015-3-4 21:48
我喜欢看热闹,但人身攻击就吊卡奶了。

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

尚未签到

来喋来喋,晚上冇得闲上论坛,爱槽爱吵,麻烦白天来得嘛。继续继续,无比巨停。

尚未签到

各位尊敬的版主及高层会员大家好!我个人很赞同高原红版主的理性观点,开设论坛就是让大家可以畅所欲言,表达个人心中诉求与不满,当然,如果有出现过激或太过的言论,理应采取理性回击以及理性强制措施对待!反而不应带动大家过度不雅地回击,这样更有损本论坛的形象,对待令人气愤的言论更应投入更多的管理而不是各种攻击回应,管理才会令论坛生辉!再说,一部作品出来了,就要经受各方的考验与挑剔,人口之多,各人的想法与欣赏价值观无法相同,好的评价要珍惜,差的评价要理性回应的同时深思自身作品及今后作品的提升空间。

尚未签到

高凉影业娱乐 发表于 2015-3-5 10:39
各位尊敬的版主及高层会员大家好!我个人很赞同高原红版主的理性观点,开设论坛就是让大家可以畅所欲言,表 ...

所言极是,理性之人。

尚未签到

西岸佬 发表于 2015-3-4 15:07
你系论坛领导,你要保持形象你的事,我看不惯,我就要出来讲嘢,我敢说那一夜是目前高州最好的一个微电影 ...

支持你