高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凸出青年

高州论坛,点解要删我徒步帖?

尚未签到

我最反感的是,隔壁论坛不让人评论这个事,一有人说个两句,马上就有狗跳出来吠,人身攻击……

尚未签到

我有朋友也是为了徒步无共我们一起去料,结果徒步无去成,又无料到,也是一肚火。关键组织方无为参与方着想,没有任何的正确解释,没有任何的认错。

尚未签到

悟空,听为师讲,你的帖子比外星人征用啦 ,静心对待。

尚未签到

回16楼铁中棠,那边允许我们发帖吗?你去试下能回复不?可以发的话,我会在这边骂人吗?

尚未签到

回20楼荷塘月色,这位领导,我服你。

尚未签到

肾虚道长 发表于 2015-12-23 14:45
我最反感的是,隔壁论坛不让人评论这个事,一有人说个两句,马上就有狗跳出来吠,人身攻击……

你专门讲些不好听的话吧,你赞下巨罗

尚未签到

我相信好多人为了徒步已经请了假的,但组织方面却好儿戏,没有经过充分考虑就发动活动,结果伤了大家的心,最气人的是,居然锁定帖子,不让大家发言,这样好气愤。

尚未签到

高城猛男 发表于 2015-12-23 16:26
你专门讲些不好听的话吧,你赞下巨罗

是不是这样赞:好多谢你地成日出尔反尔,一有些少问题就怕死,设置权限,不得大家回复,现在连“徒步”两个字都发不上去?这样

尚未签到

应该是认为无钱赚,所以不搞了吧,如果有钱赚,会好积极的,单是路线问题,可以换个路线嘛,上次在桂园食坊搞的,路线选的不错。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2015-12-23 14:38
兄好!首先请兄熄火平心。

第一、兄昨天发的帖子并没有删除掉,只是为避免引起误会,暂时移到相关版块,这是是对兄的尊重,同 ...

讲得好对,就因为抨击地产商丑恶嘴脸,被隔离论坛一直封好耐哋!早就冇去隔离论坛料哋,还是高州论坛好。作为反映民声的论坛,就应该接纳各种声音,在这方面高州论坛做得够大度,够大胆。隔离论坛充满了铜臭味,乌烟瘴气!