高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凸出青年

高州论坛,点解要删我徒步帖?

尚未签到

早排的乐力行徒步办得甘好,都依然有人投诉,那个徒步突然取消,更加要比人叼,所以没有什么是完美的,各位,淡定淡定
回复 支持 1 反对 0

累计签到:61 天
连续签到:1 天
有甘样的事?可以理解你的心情,但生气还生气,过去就算了哈,别气坏了自己的身体。

尚未签到

尚未签到

搞徒步不容易呀,搞不好就是要被叼个

尚未签到

楼主息怒,好似楼主这样,全家出来住酒店等徒步的,但又突然不举行,确实系好火滚,但系你几火都好,你应该去隔离论坛“申冤”喽,隔离论坛言而无信,你去唱衰距喽,好彩我参加高州论坛的徒步,一家人去游山玩水,爽爽,又无使受气

累计签到:90 天
连续签到:1 天
弱弱问一句:楼主是否有去隔离论坛发此帖?

尚未签到

隔离论坛我从来不去的,几时都系出尔反尔个啦,习惯就好,青年,无关高州论坛的事,你发唠叨可以,但无得对高州论坛有意见个哦

尚未签到

大家首先冷静是关键,其次要文明用语,不得语气伤人。纯属个见,仅供参考。

尚未签到

本来我昨日的帖直头就系写到阳光论坛的,一开始就比你高州论坛的大佬修改了,变成了隔离论坛或者打了星号比我,我就捻到系为了和谐嗲个,好,我忍,矛所谓,点知到晚上居然连帖都删开我个嗲,都系斗人屋叼个嘢。

尚未签到

兄好!首先请兄熄火平心。

第一、兄昨天发的帖子并没有删除掉,只是为避免引起误会,暂时移到相关版块,这是是对兄的尊重,同时也请兄理解。

第二、兄的心情和怒火,我们都十分理解。遇到这样的鸟事,换了谁都不好受,简直就是上当受骗,佛都有火!正如兄说的那样“ 你矛咁大个头就毋戴咁大个帽咯,矛本事就毋学人搞徒步,你几系斗人家丢你个呐,全家报左名,等你又无搞,又讲延期,我微信打钱你,你现在又要我直接去退钱,昂嘿99。。。。” 唔爆粗都唔得。

第三、隔离论坛在荷塘的眼里简直就不值一提,管理水平底下,是一个“纯粹的生意论坛”,什么也不是。不像我们高州论坛一切都以报道高州的民生为主。他们看到我们论坛搞徒步如此成功,就眼红到不得了,也想搞个徒步,由于资金不足,组织能力不足。。。等等,结果就是“画虎不成反类犬”。成为高州最大的笑柄。

第四、由于我们高州论坛的影响力越来越大,政府领导越来越关注。很多时候,论坛也有论坛的难处,也请兄有所体谅和多多包涵。

最后,祝兄一切顺利如意!有时间就多来论坛转转发帖,望兄在我们的论坛就像自己的家园一样玩得开开心心!

回复 支持 1 反对 0