高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州论坛,点解要删我徒步帖?

尚未签到

关于删除我徒步贴子再发一帖!
昨晚我发了一个本地另外一个论坛,你好嘿儿戏呐个帖子,全文内容:
一直等隔离论坛徒步,今晚收到一条信息,内容如下: 由高州黄金海岸婚纱摄影发起,并与高州**论坛合办的“健步包茂高速,见证高州腾飞”2015高州健身行活动,得到了网友、朋友们的踊跃支持,由于报名人数太多,考虑到活动的安全和其他因素,经研究决定,现取消“健步包茂高速,见证高州腾飞”2015高州健身行活动。由此给各位带来的不便,谨致以歉意!
       你矛咁大个头就毋戴咁大个帽咯,矛本事就毋学人搞徒步,你几系斗人家丢你个呐,全家报左名,等你又无搞,又讲延期,我微信打钱你,你现在又要我直接去退钱,昂嘿99。
帖子发出不久就比删除。我帖子违反你高州论坛的版规了吗?你们居然删我帖子?隔离论坛搞徒步出尔反尔,一开始说包车来回,后来反口叫我们自己开车去,我们一家从几十里入城住酒店等徒步,居然到晚上才说改期,现在又说取消,说什么人多安全问题,当我们是白痴吗?是不是觉得没人赞助没钱赚,不肯搞了?是不是官方不肯批所以不搞?为什么信宜搞得成你们搞不成?如果官方不批你们为什么组织?那不是儿戏是什么?是忽悠我们吗?我心里不满一定要说出来。你删了我还是要说!我在这里说一句,从此不再上隔离论坛,高州论坛再删我的帖子,从此也不再上高州论坛!!

尚未签到

兄好!首先请兄熄火平心。

第一、兄昨天发的帖子并没有删除掉,只是为避免引起误会,暂时移到相关版块,这是是对兄的尊重,同时也请兄理解。

第二、兄的心情和怒火,我们都十分理解。遇到这样的鸟事,换了谁都不好受,简直就是上当受骗,佛都有火!正如兄说的那样“ 你矛咁大个头就毋戴咁大个帽咯,矛本事就毋学人搞徒步,你几系斗人家丢你个呐,全家报左名,等你又无搞,又讲延期,我微信打钱你,你现在又要我直接去退钱,昂嘿99。。。。” 唔爆粗都唔得。

第三、隔离论坛在荷塘的眼里简直就不值一提,管理水平底下,是一个“纯粹的生意论坛”,什么也不是。不像我们高州论坛一切都以报道高州的民生为主。他们看到我们论坛搞徒步如此成功,就眼红到不得了,也想搞个徒步,由于资金不足,组织能力不足。。。等等,结果就是“画虎不成反类犬”。成为高州最大的笑柄。

第四、由于我们高州论坛的影响力越来越大,政府领导越来越关注。很多时候,论坛也有论坛的难处,也请兄有所体谅和多多包涵。

最后,祝兄一切顺利如意!有时间就多来论坛转转发帖,望兄在我们的论坛就像自己的家园一样玩得开开心心!

回复 支持 1 反对 0

尚未签到

早排的乐力行徒步办得甘好,都依然有人投诉,那个徒步突然取消,更加要比人叼,所以没有什么是完美的,各位,淡定淡定
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

火叼滚!高州论坛的各位高层,你开论坛如果矛比人发表自己看法的话干脆执嘿开巨,如果我违反了国家法律法规,造谣中伤你删我帖我服你,但我前面讲的是事实,你再删我帖的话我好易会联想到你两个论坛之间系矛系有好亲密的关系。

尚未签到

你应该去隔离发,在这发有咩用?

尚未签到

叼,你在隔离玩,好意思在几发帖?你有本事专他论坛叼佢,叫佢送钱回比你。

尚未签到

无事找事理。

尚未签到

悟空,听为师讲,去月球揾啦,我哋矛明白人类个事!

尚未签到

那边那个论坛早就做了预防比人丢的措施,矛得发这类话题的帖子,关闭了评论功能,整个论坛没有半只和徒步相关的字出现,乜谁可以去那边发得到对徒步不满的帖的,我见到你都叫师傅。

尚未签到

大家都冷静点,个人觉得毕竟是一个企业组织的活动,有点瑕疵也不奇怪,组织大型活动不单纯是有想法就可以的,牵涉到安全,维稳等方面,多点包容吧。

尚未签到

专门跑来高州住酒店等徒步,却又突然改期,的确是要比人叼的节奏……但有些事台下讲讲就算了,无谓公仔挖出肠,大家其实都懂的

尚未签到

言论自由宪法规定,没违法,没攻击人身和名誉,仲系要比讲下才好