高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SG巡城马

[网络曝料] 石鼓圩历史悠久的“圆角楼”变危楼今日被拆

尚未签到

禾呈日尧 发表于 2017-7-25 13:16
戴眼镜的瘦黑摄影的那个是你?你受政府委托写官方文章的?

不是我哦,如果我是受政府委托就不会认可这间房子还存在纠纷了,早就一口咬定你那是属于违法的啦,我只是将所了解到写出来,我文章的意思是:存在的纠纷建议走法律程序解决,为了安全起见还是先拆除危房,我这是站在中立角度来写的哦。去看看我的其他帖子就知道,石鼓很多的事情我都去报道和传播的,难道这也是受政府委托?不少微信公众号都就此事发表过类似的观点,不会也是受政府委托吧?也不至于为了一间房子如此劳师动众吧?只是你一直都是以自我角度来看待问题了,觉得不替你打抱不平的、不站在你那边的就是受政府委托,那样不妥呀……

尚未签到

这个又将成为历史了

尚未签到

SG巡城马 发表于 2017-9-3 17:03
不是我哦,如果我是受政府委托就不会认可这间房子还存在纠纷了,早就一口咬定你那是属于违法的啦,我只是 ...

有道理,支持你