高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SG巡城马

[网络曝料] 石鼓圩历史悠久的“圆角楼”变危楼今日被拆

尚未签到

石鼓东区 发表于 2017-7-21 12:11
拆开了,又搞什么项目???

纯粹时拆危楼,没东西搞。

尚未签到

20年冤案维权,基层腐败无为,强权政治对待合法公民,违法之人逍遥法外,只因有权?

尚未签到

这政府的嘴脸,为何要将政府先入为主呢?为何说我们占用呢?如果住户有错,为何长达二十年的纠纷一直存在?住户衣食住行政府有解决过?

尚未签到

20年官司数次胜诉房产局政府,上访纪委,砍杀案公安分局立案,但至今应该追究的未有解决,赔偿和权益没有保障…领导没有利益关系?官官相护何处破?冤在公民心里群众眼里!!官字两把口,玩法律游戏玩不过他们强权,只有他们的一道冠冕堂皇理论,却无视平民的权益并占为己有…

尚未签到

禾呈日尧 发表于 2017-7-21 13:04
20年官司数次胜诉房产局政府,上访纪委,砍杀案公安分局立案,但至今应该追究的未有解决,赔偿和权益没有保 ...

住户女儿?今日现场见过你。

尚未签到

你真是文化底,还敢发表文章,这是什么时候建的时间都错了

尚未签到

雨中针 发表于 2017-7-21 14:26

呵呵,有误之处,还望指正,因为这建筑比我年龄大了太多,不是经历者,具体是何时建成的,不可而知,只能是从旁人群众那里听来,而群众又众说纷坛,不得已唯有含糊大概写出建筑时间,但是可以肯定的是这是石鼓圩历史最悠久的第一栋楼。

尚未签到

雨中针 发表于 2017-7-21 14:26

新人注册?第一次评论?呵呵,住户家人吧?不好意思,你攻击错对象了,我只是客观将所见所闻分享在论坛的,不是你要攻击的对象。对于你们与房产局的纠纷,我也是客观提及,至于谁对谁错,外人不可而知,这里只是提及清拆事实,不是为你们的纠纷下结论,所以无需激动进行攻击。

尚未签到

安全第一,危楼系要拆噶

尚未签到

豪豪豪、、、 发表于 2017-7-21 13:00
这政府的嘴脸,为何要将政府先入为主呢?为何说我们占用呢?如果住户有错,为何长达二十年的纠纷一直存在? ...

不好意思,你攻击错对象了,我只是客观将所见所闻分享在论坛的,不是你要攻击的对象。对于你们与房产局的纠纷,我也是客观提及,至于谁对谁错,外人不可而知,这里只是提及清拆事实,不是为你们的纠纷下结论,所以无需激动进行攻击。