高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听涛

[城市发展] 一家开心游玩绝佳好去处:柳村红高粱卡通乐园

尚未签到

望来望去 发表于 2016-8-1 08:44
同感,有种变相性质存在!开始大吹特吹,后尾不了了知……

你是收费管理部门领导啊,你说有种变相性质就是有啊,人家茂名旅游局局长和高州旅游局局长都去了,茂名人民政府副秘书长也发表了肯定讲话,他们都错了?就只有你对?你也太天真了吧?难得高州旅游局亲自出面为高州旅游,你就这么恶心?

尚未签到

美丽乡村旅游是大势所趋,不因小虫叮咬而停止。

尚未签到

同彭村比那个靓?塞车吗?好嗮,秋天还差不多

尚未签到

669900 发表于 2016-8-1 10:19
同彭村比那个靓?塞车吗?好嗮,秋天还差不多

和彭村的荷花是不同性质的,柳村的是红高粱,特别是引入非常逼真的文化创意卡通展览。不塞车(春天近三十万人去观赏油菜花也不塞车,有专人指挥交通,有很多停车场),有观赏防晒棚

尚未签到

又变化了,柳村

累计签到:2 天
连续签到:1 天
卡通人物好吸引人,有空带孩子去玩玩

尚未签到

听涛 发表于 2016-8-1 09:37
是吗?谁说没钱给?这个说无钱给的,肯定是居心叵测的,人家柳村合作社社长都说等到红高粱红了之后一起热 ...

就知道论坛某些版主爱给人扣小帽,公布了初步日期是6月,又口头说到什么合作社成立,现在八月了,你还说到高梁熟了?你们还想再拖到什么时间?颁奖日期到了没有声息,一拖再拖,你们连一个公告一个提示都没有,你好意思?获奖的影友私下已经议论纷纷,这算是谣言?你是谁我也清楚,希望版主不要吓我,高凉红高原红我比你还要熟。