高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听涛

[城市发展] 一家开心游玩绝佳好去处:柳村红高粱卡通乐园

尚未签到

挨踢雷斯 发表于 2016-7-31 11:33
个人觉得没什么好睇的~农田搞呢卡通人物在古不伦不类

个人觉得,你的话也很无聊的,农田搞卡通人物如果是不伦不类,那你生下来是否也如此呢?呵呵,纯属用你的逻辑回复你哈,别见怪

尚未签到

的确,高粱是红了才最好看,但柳村创意地把卡通人物和高粱结合一起,已经在孩子们的心中升起了一个梦,梦远比现实要美。

尚未签到

睇你?呵呵

尚未签到

天空的云 发表于 2016-7-31 14:41
听讲今日开始收费了.十蚊一个人系真的吗?

旅游收费是正常的,因为是柳村人自己花钱搞旅游。你富到愿意自己出钱来办旅游给大家游玩吗?

尚未签到

年例文化 发表于 2016-7-31 15:21
十元停车费,进园五元一人

这个收费是合理的,毕竟,人家柳村是真正自己搞美丽乡村旅游,是为了使土地增值,增加百姓收入。

尚未签到

潇洒哥 发表于 2016-7-31 17:43
还敢搞个屁,上次的都无钱比

是吗?谁说没钱给?这个说无钱给的,肯定是居心叵测的,人家柳村合作社社长都说等到红高粱红了之后一起热闹地给,你就那么聪明恶意撒播谣言?我知道你这个号是小号,你是谁我也清楚,但请做人别过分!

尚未签到

千寻 发表于 2016-7-31 18:41
算了,上次给了十元,差点想回头要回来。不想去了

是吗?你一分钱也没有给过吧,那么耿耿于怀。

尚未签到

橡胶树 发表于 2016-7-31 23:37
睇睇热闹也几好。

你明白制造热闹和柳村人真正的旅游热闹的区别吗?

尚未签到

坏宝宝 发表于 2016-8-1 00:09
他奶奶的,吹到飞上天了,今天同朋友去,柳村太离谱了,居然两重收费,收了十块停车费,还要每人收五块入场 ...

卡通人物不要钱就可以造好?你家有那么多卡通人物吗?搬出来免费给大家观赏啰,好不好?你如果在哪个乡村没有蚊虫叮的,麻烦告诉我,别在这里指桑骂槐。美丽柳村旅游不因你不高兴就没人去,是不是?

尚未签到

望来望去 发表于 2016-8-1 08:39
评心而论,旅游项目发展尚未成熟,一下子就涉及收费(而且多重收费)是否操之过急?

操之过急?你比较一下碧桂园凤凰城梦幻灯展和卡通人物展的收费,是不是同理?别隐在背后发言了,干脆现身来说说吧。