高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嫖娼

尚未签到

高州老板更好野。

尚未签到

四眼佬皱着眉头说道:“让这些外人出去,别在这里捣乱。”翠花连忙道:“他是我们亲戚。”
  四眼佬道:“亲戚也不成,必须是家庭成员才能有资格参加谈判。”
  有两个人过来驱赶我和阿寿出去。我愤怒的瞪了李山一眼,看来这一百元泡汤了,这家伙抢了我的女人,连一百元的活也给我砸了。
  门外闪进一个像猴一样的年轻男子,他的头发乱糟糟的,眼眶深陷,颧骨像两块平地里突出来的石头,薄薄的嘴唇上留着一圈绒毛,他的四肢像根干枯的树枝,一条人造革材质的皮带,紧紧地束在盈盈一握的腰间,屁股在空荡荡的裤子里心虚地匿藏着。他叫嚷道:“我是家庭成员,我有资格参加。”
  李佩森一见此人,眉头皱了皱:“你这混小子,来干什么,给我滚——”
  瘦猴不满的朝李佩森叫道:“爸——,我再不争气也是你的儿子啊,这种场合我怎么能不在呢?”
  李佩森的鼻孔哼了一声。
  我和阿寿被赶出门外,在小巷子斑驳的墙脚上蹲了下来。阿寿递给我一根香烟,我接过来放在鼻子底下闻了闻,烟草那辛辣的味道,刺激着我的鼻腔,我深深地吸了一口气,最终把它夹在了耳朵上。
  阿寿把他手上的香烟点燃,深深的吸了一口,然后长长地呼了出去。一条白色的烟雾,像箭一样,在巷子里生出一丝惆怅。阿寿说道:“这个李山真是你的克星啊,哪里都能碰上他。”我不愿意阿寿提这个,便转换话题道:“你猜结果如何?”阿寿像个洞悉世事的智者,双眼踌躇地望着那夹在手里的星点之火,蹦出了四个字:“不欢而散。”
  “不信我们赌一碗馄饨。”阿寿补充道。
  坐在八仙桌旁的李山穿了一件黄白相间的T恤,小腹微鼓,昭显着一身的富态。他睨了对面的老头一眼,说道:“就四千五,今天我们是来签合约的,不是来买菜的。”说完他傲慢的对着手里的白金戒指哈了一口气,抽出一张纸巾轻轻的拭了拭。他旁边那个绽放着慈祥光茫的四眼佬,脸上的肌肉努力的往上堆着,将眼睛堆成了一条小缝。他打着哈哈说道:“一切都是可以商量的嘛,为了美好的未来,为了城市的发展,大家都应该以大局为重。”
  李佩森不领情,李山的表情让他很不爽,他眯上了眼睛,沉默着。厅堂内的气氛变得很冷场,谁都不说话。
  李山开口道:“整条街都签了,就你们几个老头大开狮口,到时候我们把整片的设施都拆了,没有水没有电,看你能坚持得了多久,丑话说在前头,现在签还有四千五,如果再拖下去,每过三天就减一百,可要想好了。”
  李佩森依然闭着眼睛,他的嘴角轻轻的一撇,带着一丝不屑,他也是见过大蛇屙屎的人了,李山这些话吓唬不了他。
  街道办四眼佬的脸上依然慈祥,看不出他的心里有什么变化。
  那些老头一听,六千没要到,人家还说了每三天少一百元每平方,每一户的房子都是一百平方米左右,按此算法,每三天就要少一万块,都急了,他们的目光齐刷刷的紧张地盯着李佩森。
  李佩森依然紧闭着双目,一脸平静,还带着浅浅的微笑,仿佛他什么都没听到,又或者这一切和他无关。
  站在李佩森后面的瘦猴打了一个长长的呵欠,精神痿糜的吸了吸鼻子,然后用手拍了拍双颊,强打起精神来。
  李山看了瘦猴一眼,心里哼了一声。
  李佩森突然倏的睁大了眼睛,一副运筹为幄的样子道:“既然你们没有诚意,那就没必要再谈下去了。”说完他双手摇着轮椅向门外走去。李翠花和瘦猴连忙跟了出去。
  那些老头想不到李佩森说走就走,面面相觊,望了李山一眼,又望了李佩森的背影一眼,然后茫然的对视着:“这——”
  其中一个老头横了李山他们一眼,狠狠的道:“我就不信你敢把我们都活埋在里面。”说完他也跟随着李佩森的身影而撤了。其他的老头一见,带着忐忑的心情也紧紧跟随着他而去。那几个花钱雇来撑场的年轻人见可以收工了,对视一眼,也走了。
  大厅里就剩下李山他们坐在八仙桌的旁边,他们就像被人抛弃的孩子,爹不疼,娘也不爱的尴尬地活在天地间。
  四眼佬收起一脸的慈祥,马上换了一副愤怒的模样,拍着桌子,两手一摊,歪着头向李山道:“这帮老家伙什么意思?第三次了——”

尚未签到

人家赶你们出来就出来?妖,仲讲去帮拖,屎蟹!

尚未签到

高凉儿女 发表于 2015-7-11 21:13
人家赶你们出来就出来?妖,仲讲去帮拖,屎蟹!

讲明系去撑场,又无系去打架。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
吓死搭客佬嗲,跑到裤脱……哈哈

尚未签到

好看,好真实.

尚未签到

空间拆迁款几多才合理?这个标准怎么定?是现在值得商量的问题。如果一个城市真的来个死也不肯搬的钉子户,城市发展如何推进?楼主最好在文中适当位置加插一下。

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    性工作者也是组成社会的一个元素,确实系,没有了他们很多人在不同的时期都不知道怎么样去解决了。

尚未签到

楼主居然与翠花聊聊天?

尚未签到

小小灵 发表于 2015-7-13 10:51
    空间拆迁款几多才合理?这个标准怎么定?是现在值得商量的问题。如果一个城市真的来个死也不肯搬的钉子户, ...

你应该知道我风格。