高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷塘月色

【荷塘看家乡】第十二站:传统文化的没落与社庙的兴起

尚未签到

傑少 发表于 2014-3-7 12:23
高城历史文化悠久,只要政府人员加以挖掘,想必是极好的的!

现在的政府人员,天天都在盘算如何搞钱发达,哪有时间和心思搞这个啊!!!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-3-7 12:42
现在的政府人员,天天都在盘算如何搞钱发达,哪有时间和心思搞这个啊!!!

考古学者是不回到我们这里的,现在连政府都不管高城历史的死活,只会靠着冼太来赚钱,冼太泉下有知,都得哭了

累计签到:2 天
连续签到:1 天
还来赞一个,原创的,我都喜欢多看

尚未签到

傑少 发表于 2014-3-7 12:44
考古学者是不回到我们这里的,现在连政府都不管高城历史的死活,只会靠着冼太来赚钱,冼太泉下有知,都得 ...

大力开发冼太品牌,是对冼太的大力宣传,这是造福高州人们。。。冼太泉下有知,一定会大笑。。。

尚未签到

家有宝贝 发表于 2014-3-7 12:45
还来赞一个,原创的,我都喜欢多看

感谢宝版的赏脸!通常,女人只喜欢时装、发型和化妆品

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-3-7 12:52
大力开发冼太品牌,是对冼太的大力宣传,这是造福高州人们。。。冼太泉下有知,一定会大笑。。。

钱都带进某人袋子里了吧

尚未签到

傑少 发表于 2014-3-7 12:58
钱都带进某人袋子里了吧

很可惜,冼太夫人没看到啊。。。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-3-7 13:03
很可惜,冼太夫人没看到啊。。。

所以说啊,你看像三国遗址还有其他各地的历史古迹,哪个不是被当地政府开发并且保留原状的,我们这地。。唉。。拆的拆,烂的烂,说句难听点的,要不是还有冼太庙,我估计这高州的历史文化都要在海底沉睡了

尚未签到

傑少 发表于 2014-3-7 13:14
所以说啊,你看像三国遗址还有其他各地的历史古迹,哪个不是被当地政府开发并且保留原状的,我 ...

也不是这么说,现在很多地方政府把真古董拆了,再做个假古董,同样恶劣得很!不是这些当官的水平低,是巨大的贪腐搞乱他们的心神!高州本来有好多次很好的发展机会,就这样给白白浪费掉了,这才是高州人们最大的损失!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-3-7 13:19
也不是这么说,现在很多地方政府把真古董拆了,再做个假古董,同样恶劣得很!不是这些当官的水平低,是巨 ...

的确是这样,你看长坡那个古城墙,假得要命~~一进去还可以闻得到屎尿味