高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春九歌

高州鬼眼三的灵异经历(胆小莫入)

累计签到:2 天
连续签到:1 天
期待更新,越恐怖越好,

尚未签到

三狗回到大排档,见人客多,热闹得很。标哥一见三狗,就上来问,办得如何?三狗哥说,一个字,掂。标哥顿时笑逐颜开,说声,你辛苦了。三狗说,丢咔奶,标哥交带的事,当然要办得妥妥当当正对得住你啊。标哥听了,紧握住标哥的手说,好兄弟,咱喝一杯。“三妮,快快拿那瓶泸州老窖特曲,我同毅哥喝到醉,醉到仆低。三狗听了,说,标哥,你饮就饮,我不同你喝,我准备生仔,不能喝酒。标哥听了,大不准,说,出来,”丢咔奶”,饮两杯,做野正起劲。讲不定,今晚你回去就生只仔。今晚不准推。不饮就不是好兄弟。正所谓上次有个大学生在我这里喝酒的,吟过一首诗,人生百岁少,兄弟酒肉多。长笑斛光错,一醉明月落。今晚我同你饮到明月落。三狗想,好吧,就饮两杯吧。(三狗知道他自己这时是不能喝酒的,这得益于他有一个朋友是学医的,经常与他来往,给他许多忠告。所以,别看三狗文化只有高中文化,但在医学这方面的知识蛮多的。)
标哥,你吾系想要白花吗?如果是的话,也不能多喝,这是真事。标哥听了,马上紧张起来,好好,甘就饮茶吧。三妮,不要拿酒来了,泡一壶靓茶来。三妮应了一下,好。两人见鉴江边上,灯火闪闪,天上繁星点点,光亮可人,凉风轻吹,两人觉得活得舒适畅快,如果有人问天堂是什么样的生活,估计也不过如此吧。所以,许多时候,好生活是什么样子的呢?好生活其实就是一种感觉,如果是心情好,哪里都是天堂,如果是心情坏,哪里都是愁城。
     时间深夜,三狗下班,他开动摩托车,标哥又叫住了他,丢过来他一个红包。说,收。三狗说,不要。标哥笑吟吟地说,不收就做掉你。三狗说,做掉就做掉,做掉也不收。标哥恶狠狠地说,不收明天就不用来上班。三狗一见老板发威,只好灰溜溜的收了,揣在怀里。路上,三狗觉得心情实在畅快,不住的喝起歌来,一会儿唱许冠杰的,我地呢班打工仔,。。。。唱了一会儿,好象觉得老板对他不差,唱这歌数落老板,有点失礼,于是转唱阿伦的朋友。回来家中,老婆依旧未睡,心宽笑起来了,一副白白的牙齿,三狗又有点意乱了。

尚未签到

这就是自己的老婆啊!亲爱的人啊,以后的日子我们都要厮守在一起了,一起白头到老,一起老掉所有的牙齿,一起用一副假牙,一起走尽时光的尽头。想到这里,三狗眼里就热了起来,对妻爱意倍增。让我们原谅三狗的青春年少吧。少年本就情多,现在不发挥,难道非等到老去的时候才流露。再不疯狂,我们就老了。三狗匆匆洗毕,回到房中,陪着老婆聊天。而二妹呢,现在的作息时间基本随着三狗的工作而有所改变。她先是九点多就睡了,然后在半夜醒来,等老公回来,有时可爱的老公回来还想让她煮些小粥什么的。当然,有些事情在三更半夜施行也是十分的恰当的。三狗搂着二妹,手放在她身上最软最丰满的部分,这也是他最喜欢的一个动作,而二妹也是中意得很,二人觉得夫妻非得这样不可,因为这样,两人的距离是最近的,而心的距离也是最近的。三狗把当日的事情一一告诉二妹,二妹听得入味,讲着讲着,三狗声渐细,越来越粘,越微,终于甜甜睡去。远方响起了鸡啼。那只死鸡,这么早就叫了,影响我老公睡觉,明天叫人把你杀了做一鸡三味。二妹心中轻骂了一句,而此间,她倦意袭来,也一觉睡去。两人同时醒转的时分已是早上十点,太阳高起,又是新的一天。
下午,三狗正在大排档忙碌,难备着各种事件。而三妮,这个顽皮的妹仔又如往常一样调笑三狗。
“三哥,你几时生仔啊”。
三狗早已习惯她的攻势,淡定的说,八字没有一划。
你生得出吗?系吾系无功能啊?
你想讲什么啊,肯定掂啦。
要不要人帮忙啊?
帮你的头,你还是想想你几时嫁个好老公吧。
那你算算,我会嫁个什么样的老公呢?
你啊,我算过了,你的老公家门口有一口池塘的。
三哥,你估你系神仙啊,这也算得出来。二妮眼望天,不以为然。
我讲你就信,不灵我请你喝茶。
三狗其实也是蒙的,但他又不能在二妮面前示弱,努力想把自己的形象竖得高大。二妮沉默了,静静地走开了。
三狗见自己得胜,高兴起来,开心地唱起了旧欢如梦这首歌。一唱起这歌,他便想起了阿嫦,虽事隔多年,他仍然不能忘记这位小伙伴。“不知她在下面好不好。”三狗自叹了一句。
他抬头想看三妮在干什么,却见外面走来一个人,再细眼看时,原来是莫大明。
莫大明?不去抱他的儿子,来这干什么?莫非是小婴儿有什么事?

尚未签到

尚未签到

尚未签到

高凉红 发表于 2013-12-26 19:14
大家要紧记,以后不能去安慰寡妇

吓死人咩

尚未签到

楼猪。。。。。。。。更新呐

尚未签到

扫街大叔 发表于 2014-4-4 16:27
楼猪。。。。。。。。更新呐

同叫同叫