高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在茂名搭客的日子(高州网友真实经历连载,值得追看)

尚未签到

更新再快一点吧,好渴望哟~

尚未签到

等嗲好评耐嗲,几时又更新呀?
    开心

尚未签到

非常好睇,集集有劲哩,哈哈~~~~~

尚未签到

二十七、那个玩双飞的男人(一)
      说到双飞,一帮麻甩佬肯定等到口吖吖利吊吊,但有可能会让你们失望了,此双飞非彼双飞,只是一脚踏两船罢了,而非你们所想的人肉汉堡包,呵呵。
      据说,一等男人家外有家;二等男人家外有花;三等男人下班回家;四等男人下班回家,但老婆不在家;五等男人下班回家,老婆在家,但搭客佬也在家。我想这辈子是遇不到五等男人了,但是一、二等男人还是遇见不少。
      搭客的时候认识一个比我大三四岁的男人,他算是支潜力股,二十几岁就开始创业,拥有一间不小的汽配批发档口,也算是年少得志,而且人长得高大帅气,是女孩子心目中的白马王子类型,本来前途一片光明,但他犯了一个“所有男人都会犯的错误”,这个错误差点毁了他。
      据我所知他有一个女朋友,人长得也漂亮,有波有箩颇为丰满,他们同居已久,他的员工亦已当她是老板娘,但该丰满女为人颇为强势且暴燥,而此男人又属于脾气好的那类型。据他身边相熟的人说,丰满女曾多次家暴过该男子,但男子从不与她计较。这一点让搭客佬甚为钦佩。
      正如搭客佬之前说过,天下间的男人皆好色,只是高低程度不同而已。这样一个极品男人,也同样难逃美色引诱。他又认识一个美女,这个美女知道他有个同居的女朋友,但也死心塌地跟着他。此男人从此左右逢源享尽齐人之福。
      后来这个男人和别人合伙投资三十万,开了一间中等规模大排档式的食肆。一切准备完毕之后,挑了个黄道吉日便开张了。
      开张这天,两个“老板娘”当然要亲临现场,于是上演了一出“六国大封相”。
      先是丰满女A老板娘一早来到,厨房厅面跑前跑后忙过不停。后来十一点多的时候,B老板娘也来了,两个互不认识,男子在介绍的时候都说:这个叫某某,系我朋友。两个老板娘便互相客客气气地招呼对方。男子偷闲的时候站在大门外抽烟,得意地挑着眉毛,对坐在摩托车上的我说:学嘢啦,细路。
      一个上午倒也相安无事,晚市的时候,作为开张的第一天,宴请朋友肯定少不了的。因为客人比较多,于是另一个股东的客人和这个男子的客人被安排坐在一台。菜过五味,酒过三巡之后,两个老板和AB两个老板娘都过来敬酒。股东的客人和男子一起喝过酒的,而且当时男子带的是B老板娘,所以那帮人便认定是B是正牌老板娘,而男子的客人大部分都知道A和男子同居一室,所以只知道有A不知有B。当两帮客人贺过生意兴隆之类的话后,分别赞男子和AB)男材女貌天生一对时,好戏便开始上演了,A当场发飙,扇了男子一耳光,掩面而泣。B虽然知道他有女朋友,但当真正面对时还是接受不了,看见A扇男子耳光更是急火攻心。于是两个女人撕打起来。那些宾客知道闯了祸,连忙把她们拉开,一人推进一个包间把她们分隔开来。本来大家饮得正欢,两个女人嚎啕的哭声,让大家举在半空中的杯子变得尴尬无比。那两帮闯了祸的客人看气氛不对,连忙找了个借口灰溜溜地走了。那个股东的脸当场就黑了下来,一言不发地坐在一边。
      那个男子急得如热窝上的蚂蚁,不知要去劝哪一个。有一个女的经理见到此情景,连忙叫来一个年纪较大一点的,样子成熟一点的服务员,一人进了一个房间。不一会儿,房间内的两个女人先后冲出柜台,一人抄了一瓶白酒,然后把经理和那个服务员推出来,把自己反锁在里面,任由大家拍门就是不理。
      我看着那个男子哭丧般的脸,想着他今天对我说的那句话,心里乐了。
      那个男子在门外的台阶上坐了下来,从口袋里拿出香烟,用嘴叼了一根,然后掏出火机,左手圈着火苗,点燃后深深地吸了一口气。我明知故问的问道:老板,做乜嘢禁惆怅吖。男子望了我一眼说:丢,无卓使讲嗲,俾帮佬穿煲嗲。我嘿嘿一笑说:锦你米好大锅?他说:有乜锦大锅,你估使割七咩。我说:那你准备点收科啰。他大手一挥说:有乜点算,依家去劝都没用了,留巨两只饮醉了再送回去,明天见步行步啦。
      后来,听说A老板娘酒醒之后,把男子狠狠地揍了一顿,然后果断地执好行李搬出去。几天之后投入到另一个正在追求自己的黑社会成员的怀抱中,还叫人来屈几万蚊掟煲费。更多精彩,明晚继续
           未完待续,下一节:那个玩双飞的男人(二)

尚未签到

等紧精彩的下一集

尚未签到

等紧精彩的下一集

尚未签到

卡奶,害我睇嗲两晚,终于跟上嗲。留名,继续跟落去。

尚未签到

有意思,本地精品!

尚未签到

二十八、那个玩双飞的男人(二)
      话说两个“老板娘”都醉得一塌糊涂之后,男子便安排几个服务员把她们送回各自的家里。
      当晚男子没有回家,他叫我搭他到酒店开了间房。在路上的时候,我问他说:你做乜嘢无回去,走出来开房禁大贱格吖。他叹了一口气说:唉,丢得卡奶,回试咯,回去陪呢个又觉得对无住那个,去陪那个嘛,心里又好似有条刺,点纸都无安乐,不如眼无见为净,出开来间房睡七就。我幸灾东祸地说:抵你死个,鬼叫你两只都L来咩,怕死人家无知你沟女叻咩,系度晒命,知道死嗲啪。他苦笑地说:嘿咩,我够知无L巨两只一齐来咯,我开业都无同B讲,点知巨又收到风,系都要来帮手,只好顶硬头皮上咯,本来眼见过到骨嗲个,点知比帮嘿佬无意笃穿嗲。
      又过了几天。旁晚的时候,我坐在食肆门前的大树下等客。那个男子来到我旁边,点了支烟然后无精打彩地蹲了下来。我看见他的脸上有几条被指甲划伤的血痕,左眼角上还有一小块於青。我笑着问:老板,又比老婆打吖。他吐了一口烟说:无使讲嗲,只衰嘿禁七有力个,都无知系无系牛魔王托世个,无系闪得快D,就比巨一凳劈死嗲。我说:禁犀利?你又系个,乜谁叫你一脚踏两船咯,你想下如果系巨比绿帽你戴,你又会点睇咯。男子哂笑说:挑,男人个个都系锦过啦,我无信有女你无沟,吊卡奶,D女人成日都认为系男人过问题,总无想一下自己边度做得无够,成日在屋发烂渣,系男人都烦啦,禁啱又有一条女中意我,你讲有乜可能无踏两船咯。我说:你真系诸多借口,你可以同巨分手再去同另一条女发展嘛。他撇撇嘴说:你讲吖,我跟巨几年嗲,多少有D感情,冇系点肯成日比巨打吖。我摇摇头说:你D嘿佬真系风流成性嗲,专找藉口,你敢讲你无系因为好色咩。他说:有乜男人无好色过咯,你日到黑在街头都识得及靓女啦,不过锦都好,无使我冇识选边个,阿A自己执嘢走佬嗲,我打电话巨都无接,去巨上班果试找巨又无肯见嗲,睇来我都系选阿B嗲过,不过搞成锦,始终都有D觉得对无住A,毕竟跟嗲我三四年,唉,做人难,做男人更难,做一个好男人更是难上加难,做一个又靓仔又好的男人简直就比登天仲难,所以我都系做只衰男人算嗲。
      当男子正在作自我检讨的时候,远处驶来一台丰田轿车。那台轿车在我们面前停了下来,车门打开了,A老板娘和一个染着一撮金毛的男子先后走了下来。男子一见,怔住了。金毛男来到男子的面前,指着A老板娘对他说:巨依家系我女朋友嗲,你无使再打电话比巨嗲,你一再去骚扰巨,我就同你无客气。男子听了此话,一愕,他脸色铁青地看着A老板娘。A老板娘见到他这个表情,有点得意地扬着脸说:哼,你以为净系得你可以沟女咩,我一样大把男仔追,我无信无你我就嫁无出去嗲。男子的眉头跳了跳,对A老板娘说:你激我都无使锦样吖,攞只鬼五马六个男人来委屈自己。那个金毛男子一听,不爽地说:你讲乜谁鬼五马六吖,七头你身痒系嘛。说完他一把抱住A老板娘的腰,在她的脸上亲了一下,然后示威地朝男子扬了扬下巴。A老板娘猝不及防,下意识地向旁躲了一下。男子一见,顿时气急败坏地对A老板娘说:你真系跟巨?吊你奶,你搬出去有几多日?禁快就勾勾搭搭嗲,真系姣婆无守得寡,一日无人吊就生夹嗲。A老板娘嘴角动了动,本来想分辨一下,但一听到男子后面那句话,顿时愤怒地说:系吖,我系发姣吖,点都好过你一脚踏两船吖,你听住,我现在正式宣布非你,巨以后就系我男朋友。说完她在金毛男子的脸上亲了一下。金毛男子得意地笑了。男子气不过一处来,他对金毛男子说:笑乜个七,执我只旧鞋来着都禁开心,我玩厌个嘢送比你用。金毛男子笑着说:无所谓,几十岁嗲,唔通仲想系处女咩,嘿嘿,我追了巨几个月,骚都无骚我一下,如果无系多得你,边有禁快得手吖。男子被气得两眼发白,装作不屑地说:丢,国家主席都四年一届,我玩了四年轮也轮到你了。A老板娘一听,气炸了,她冲上来往男子的脸上就是一耳光,男子连忙闪开。A老板娘扯着他的衣服说:没见过你禁贱的男人,枉我以前对你一条心,白跟你三四年,你赔我青春,赔我青春。那个金毛男子说:无错,叫巨赔偿青春损失,卡奶,无见过锦样个男人,要巨赔五万纸算嗲。男子听了头一扬说:我赔条毛比你,我又无讲过无要你嗲,系你发姣去攞过第二只佬,要赔都系你赔啦。A老板娘说:你试下睇过咯,少一分我都无会比你两只好过。说完又过来撕打那个男子,那金毛男一见也走过来帮忙,把男子打得左右躲闪。
      食肆内的员工一见,连忙走出来把他们三个人拉开。
      金毛男子一边整理凌乱了的头发,一边骂道:吊你老母,你无赔五万青春损失费,睇我无收开你呐。骂完便回到车门旁,他打开门然后回过来对男子说:一个星期后我陪巨来收钱,无比你就无使在茂名行嗲。说完他哼了一声,钻进车内呯地关上车门。A老板娘也跟着钻了进去。
      我看见男子望着远去的丰田轿车,面上的表情复杂极了,有伤心有失落但更多的是愤怒。他转过身回去的时候,在身后狠狠的抛下了一句:浪货。
      我望着他的背影,摇摇头叹了一口气,心里想: A老板娘找金毛男来气他,就说明她心里还是爱着他的,其实男子也还同样爱着她,只是一言不合就互相伤害,结果事情搞到无回转的余地,估计以后是不可能再在一起了,而且A老板娘也很难甩掉金毛男了,何必呢,唉,冲动是魔鬼啊。
      下集:那个玩双飞的男人(三)
      黑社会屈青春损失费,股东反目,男子焦头烂额。

尚未签到

好睇,搭客佬好强大~~~~