高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚了,到哪里租婚车呢?

尚未签到

原谅我有少少标题党,不过也相差无几。
     再过两个月(其实也不到两个月了,呵呵),妹妹结婚,亲朋戚友要到阳江喝喜酒。有关于出行的若干问题咨询下大家,望知情者不吝解答,谢谢了

一,在婚礼日之前提前一两日,有一两个人要先到阳江打点,打算搭班车前往,目的地是阳东县汽车站。
       请问高州城东站或省站有无车直达阳东县汽车站的,或者途经 阳东县汽车站的?
       如果直达或途经阳东县汽车站的,也可以到阳江市汽车站,不知省站或城东站是否有直达或途径阳江汽车站的班车呢?

二,也是最重要一点啦。租车去饮喜酒。
       租车日期:婚礼当日(农历十月初五,正好礼拜日)。
       租车时间:婚礼当日早上大概6点左右从石鼓出发,晚上7点左右在阳东县回来(如果太夜了,则次日上午回来)。
       租车行程:走高速, 单程160-170公里。
       租车类型:五座小车或七座商务车
       租用方式:来回高速费,过桥费,过关费,我自理。其他的费用车主自理。
       车主待遇:好酒好菜招待等。
       报价热线:182 1150 2618   
                      (性价比高,兼职抓车稳外快的优先,毕竟正是礼拜日) 呵呵
      万能的论坛,赐予我答案吧。跪谢了。。

尚未签到

行天下租车  6600222   问问

尚未签到

仲系去邮政局上少少石鼓公园路口果度问一下稳阵!

尚未签到

行天下租车的,都属于自驾性质的,如果再配个司机,估计要比直接请人要贵哦

尚未签到

高凉红 发表于 2012-9-24 08:18
仲系去邮政局上少少石鼓公园路口果度问一下稳阵!

好 多谢生哥