高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱慧秋

黎凤梅就是全世界最不要脸的的鸡,穷到要做鸡

尚未签到

郭永林 发表于 2017-11-10 08:51
我觉得朱慧秋你这样损人非常不好,有问题应该与你老公沟通,你为什么这样针对女方,你要怪就怪你老公,一只 ...

是吗?黎凤鸡都不要脸的来到我家当场宾馆和我老公开房叼嘿了还要脸吗?这也是黎凤梅逼我咁做的,我比机会她的,已经四年了,我受够了, 给她敬酒不喝,偏要喝罚酒,好的!我就让她好好的喝罚酒。

尚未签到

郭永林 发表于 2017-11-10 08:51
我觉得朱慧秋你这样损人非常不好,有问题应该与你老公沟通,你为什么这样针对女方,你要怪就怪你老公,一只 ...

换位思考一下吧!如果你是女人,你老公同时去稳了鸡,你会好爽是吗?难道你是最喜欢的这样的日子?难道你没有家庭没有小孩子啊?我一个人在家做生活死的带大三个孩子啊!你们这样来评激我有奖吗?

尚未签到

锋哥 发表于 2017-11-10 08:53
朱慧秋和黎凤梅在论坛火了几天,我忍不住要来看戏了。

全部是男人喜欢的鸡啊?好吧!你们都这么喜欢帮着黎凤梅鸡,那你们带走她吧!我就当你们是好人了。

尚未签到

锋哥 发表于 2017-11-10 08:53
朱慧秋和黎凤梅在论坛火了几天,我忍不住要来看戏了。

看吧!我他妈我和黎凤梅就是演员,你吹吗?你们喜欢帮她就赶紧上路去抢黎凤梅鸡吧!我祝你成功。

尚未签到

66138 发表于 2017-11-10 08:54
究竟发生什么事了,可以写清楚些吗?你老公与她发生什么事了?

黎凤梅鸡抢了我的家庭,抢走了我的幸福!我给她机的,四年了,我有三个孩子要吃饭的,我三个孩子不能没爸,难道你们没家庭没孩子吗?

尚未签到

66138 发表于 2017-11-10 08:54
究竟发生什么事了,可以写清楚些吗?你老公与她发生什么事了?

黎凤梅果只鸡婆,都不要脸的来到我村当场跟我老公开房了,她还要脸的吗?你们根本就不能帮着她来道骂我,损失她的名声啊!再说我还没把她照片发上朋友圈呢。

尚未签到

朱慧秋 发表于 2017-11-12 05:25
对啊!女人为何为难女人啊?你这句话说对非常好听,我就是原配,黎凤梅就是小三,为什么女人要为难女人?
...

你们所有帮着黎凤梅鸡婆的的人都是好人,同类人对吧?

尚未签到

朱慧秋 发表于 2017-11-12 05:34
是吗?黎凤鸡都不要脸的来到我家当场宾馆和我老公开房叼嘿了还要脸吗?这也是黎凤梅逼我咁做的,我比机会 ...

你说的对,换位思考一下,换转系你

尚未签到

你们一个个都帮着黎凤梅吧!帮着黎凤梅鸡婆的的人迟早会发生在你们身上,我没有关系噶哦呵呵!我老公不要我不是因为我输给黎凤梅鸡婆,而是我输给了我自己,他不要我,不代表别人不要我,只不过我不会像黎凤梅鸡婆去破坏别人的家庭吧了。

尚未签到

你们都听着,就算你狠你靓,我依然照样陪你们玩游戏