高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州康泰华都物业这个赚钱方法,真的不错!

尚未签到

高州康泰华都物业这个赚钱方法,还真的不错!
      近日,发现康泰华都物业还有个赚钱的好法子。某日因为急事,想着半个钟左右就走,把车停在朋友的车位(此前我们有沟通,因为朋友上班期间不回城,偶尔会停一下的),怎知朋友的亲戚也刚好过来,也想停在该车位,结果看到车位有车了,又开出外面,可能当时跟保安说了吧。这保安可积极了,立时拿把大锁把我车锁了。当我吃完饭下来开车,车窗用厚厚的胶水贴了一个提示,说我车锁了,要找门岗。因为要急着出门,我只好跑去找门岗,最后通知锁车只保安过来开车,等了十几分钟保安过来,但不肯开锁,要先交50元开锁费,此人态度真的不是太好,根本不当我是业主,把我当是一个带给他麻烦的外人。因为我赶时间,只好交钱,才开锁。好吧,停在别人车位,当是我的错,这个我认了。
      但我想问:
      1、为何保安不问清楚业主,不了解清楚业主是否允许我临时停放,就跑去锁我车?这是混乱的管理,还是贪婪的表现?难道我随便指一个有车的车位,保安不问清楚业主就能跑去锁车收钱?
      2、开锁就收50元,这收50元的根据是什么?有没有物价部门的收费许可,有的话,请向广大业主公示一下,否则这就是乱收费。
      3、收钱开锁的目的是什么?如果说是为了规范管理,服务业主,当然是以说教为主,开个锁这种小事不应该收50元吧?锁起再开就50元钱,难怪这么积极。
      4、最后想说,这样的收费,用在哪里?还有物业的收费用在哪里?物业频频诉苦说年年亏本,我还真的不信有做亏本生意的。小区内大宗维修,不在物业收费开支,不动用维修基金,居然硬要业主分摊,这还要亏?在电梯里贴出已交、未交名单,这做法妥当?

尚未签到

高州这些物业管理素质不是一般的差

尚未签到

和东方新城那些一9样,做大巨啰

尚未签到

叫它们出示物价收费许可证看看就知了,不过一般这类都是没有的,都是乱收费的,到时他出示不了,你可以告他们的。

尚未签到

看这人的相,特别个嘴,不是太善良的

尚未签到

经常说亏本?昂左未好,有人做亏本生意吗?你班业主昂了就真。

尚未签到

你们康太的管理好差的,我晚晚去散步,跟尾就可以进去,保安也不问一下,怡景那边的保安就没你们这边的好讲,

尚未签到

高州的本地姜物业天天都说自己亏本的啦!妹仔大过主人婆,是那些又做房产商又做物业的大款一贯的姿态。

尚未签到

亏只卵,亏本叫巨比我做罗

累计签到:2 天
连续签到:1 天
有钱赚,肯定跑得快,管你合不合法,他们就是王法。