高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火红大地

[双创随拍] 网络问政高州城管局

尚未签到

橡胶树 发表于 2017-6-1 10:28
高州城区这么大,城管工作人员的工作量也够大的了,何况城管也去执法了几次,城管理来他们就停业,城管走 ...

难的话,就不要执法了?开什么玩笑!!!

尚未签到

同志们,对这个问题我们要换位思考,假如你是城管人员,你会把那么大的一个城市范围管得都没有违章吗?走鬼是动态的,你进他退,你走他又来,你上半夜巡,我下半夜做;看你能守得住我?诺大一个高城,警力只有那么多,他们也确实不好做。只要尽力就好。

尚未签到

a6614278 发表于 2017-6-1 11:17
同志们,对这个问题我们要换位思考,假如你是城管人员,你会把那么大的一个城市范围管得都没有违章吗?走鬼 ...

如果这一档烧烤宵夜档就在你楼下,通宵营业,晚晚油烟入屋,晚晚被那些食客的吵闹声搞到不能入睡,可能你就不会这样说了,也请站在我们周围几百户居民的角度换位思考下!

尚未签到

a6614278 发表于 2017-6-1 11:17
同志们,对这个问题我们要换位思考,假如你是城管人员,你会把那么大的一个城市范围管得都没有违章吗?走鬼 ...

照你这样说,公安局也不用捉贼了,因为这个更难!

尚未签到

试问高州城管,其他宵夜档都遵纪守法入室经营了,唯独挂傍路桥头这档违规占道,通宵营业真的可行吗?如此噪音扰民,垃圾遍地,油烟满天飞的违法占摆且无证经营的大排档,如不从速整治取缔,高州市区的整治行动将被广大群众讥为小朋友玩泥沙,是可忍孰不可忍也,尚祈高州城管从速从严整治该无证扰民大排档,为创造宜居高州促进和谐高州做出应有的贡献!

累计签到:756 天
连续签到:1 天
火红大地 发表于 2017-6-1 10:49
难的话,就不要执法了?开什么玩笑!!!

城管要文明执法,对违规经营者不能打也不能骂,对这摊档城管也去执法了好几次,但结果不能达到你的期望值,你有什么好办法吗?我认为最好的办法就是住户自治,违规都就在你身边,也直接侵害你们的利益,只要他们违规经营你们就出面阻止,百几户人还怕一档违规档?

尚未签到

橡胶树 发表于 2017-6-1 14:42
城管要文明执法,对违规经营者不能打也不能骂,对这摊档城管也去执法了好几次,但结果不能达到你的期望值 ...

照你的说法,公安局,城管局等执法部门都不要设置了!!!

尚未签到

橡胶树 发表于 2017-6-1 14:42
城管要文明执法,对违规经营者不能打也不能骂,对这摊档城管也去执法了好几次,但结果不能达到你的期望值 ...

拿证的执法部门都无办法?无语了!某些执法部门是纸老虎?这个根本就是城管局的责任,这个根本就是城管的份内事,你不能要求普通民众去做应该城管去做的事,就像你不能要求普通民众去捉小偷一样,当然,自愿除外!

尚未签到

要取缔这一档烧烤宵夜档,肯定是有一定困难的,毕竟档主一晚可能过千元,至少大大几百元的利润是绝对不肯轻易放弃的,但无论有天大的困难,为了承诺高州城管局为了创文整治说出的:高州的所有宵夜档都必须要入室经营!高州城管局都应该想办法克服,否则,就是失职,就是笑话,就是对其他已入室经营的烧烤宵夜档的不公平!!!

尚未签到

昨夜,故事又继续重演!!!