高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州孝子母亲意外重伤入院,跪求好心人帮忙过难关

累计签到:1 天
连续签到:1 天
代朋友家属发!!!
尊敬的社会各界爱心人士:
      您们好!我叫刘成辉(离异),男,42岁,来自广东省高州市沙田镇汉道村,在家务农照顾家庭。还有个体弱多病的父亲,父亲身体瘦弱如柴,我弟刘成淦,男,36岁,夫妻俩在深圳入厂打散工,我们兄弟共有8个子女,弟弟的孩子还小,8个孩子当中有一个患有重型地中海贫血,每个月都要去医院花四千多元来输血维持生命,一直都是我母亲(杨华英,60岁)含辛茹苦带大的,因为孩子多,家里的生活开支比较大,又是低保户,我母亲为了减轻家里的负担,每天外出帮人家做散工,以每天70元左右的工钱,帮补家里开支。可想不到在4月16日中午收工回家的路上(地点合兰门至则岭路段)却发生了意外,现场没有肇事车辆,也没有人证,只有倒在血泊中的妈妈,时间过了一个多小时,才有经过的好心人帮忙打卫生院的急救电话,送至沙田卫生院检查后,由于伤势严重沙田卫生院不敢接诊,就急送上高州人民医院,医生诊断为:1.右侧额叶、双侧颞叶及右侧基底节区多发脑挫裂伤并出血;2.右侧额颞顶部硬膜下血肿;3.脑肿胀;4.创伤性蛛网膜下腔出血;5.左侧颞顶骨及颅底骨骨折;6.左侧颞顶部头皮挫裂伤;7.全身多处皮肤擦伤;8.吸入性肺炎。
      2017-04-16 急诊行右额颞顶骨瓣开颅血肿清除术+去骨瓣减压术+硬脑膜修补术,于2017-04-18 行左颞定向穿刺血肿抽吸置管引流血肿清除术,术后经脱水、预防感染、营养神经等治疗。目前患者仍昏迷,病情重,需重症监护室(ICU)继续住院治疗。手术后,已转人ICU重症监护室治疗,现在还在重度昏迷中!现已花光家里的所有积蓄,亲戚、朋友借来的四万余元也已用光,村里的人也发起了筹款,但后续治疗费对于我们这样的贫困家庭来说更是雪上加霜!医生说了,医好的费用大概都要在二十万左右。面对这天文数字,我崩溃了!
    母亲现在依然躺在ICU重症监护室昏迷着,医生说了要过了危险期才能转入普通病房,但什么时候能醒过来仍然是个未知数。我多希望这不是真,可我还是得面对现实!无论怎样我也不会放弃我的母亲!母亲这一生中一直都在为我们这个家付出,我都还没让我母亲享过福,说什么我都不会放弃我的母亲!
      希望各位爱心人士可以伸出援手,尽一点微薄之力,帮我们这低保家庭度过难关。同时也希望看到这封求助信的爱心人士和亲戚朋友兄弟姐妹们,恳请您们帮帮我把我的求助信转发出去,请您们帮帮我把它转发到万能的朋友圈等社交平台上让更多的爱心人士知晓并为我那遭遇不幸的母亲献出一份爱心吧。真的非常感谢您们!在此我希望可以通过轻松筹等平台,得到更多热心人的帮助,帮助我妈妈早日度过难关,帮帮我们的家!跪求,好人一生平安!
(点击进入)轻松筹

尚未签到

有能力者帮一帮

尚未签到

保佑保佑

尚未签到

累计签到:2 天
希望好心人帮帮他们

累计签到:2 天
祝好人一生平安。