高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市发展] 这么多年过去了,我们所在的高州城区已经“破烂不堪“”了?

尚未签到

作为一个市民,我本不想不说过多这些东西,可是看着心酸。
     花****万建设一个城门,再投37亿扶持乡镇,这些固然是非常好的!但是不知道有没有回过头来看看我们所在城区已经变成了什么样子了呢?做了这么多事情,上级领导看到了很好,但是当上级领导来到我们的高州市区的时候,却发现了城区都已经“破烂不堪”了,何谈在乡镇的发展?
     照片我已经懒得去拍了,感觉拍了都是多余的。只要你在城里逛过了,你都知道。先说几条主道,那些小道就懒得说了。
     1、府前路数处“破烂不堪”.(府前路是高州主干路,市ZF大门正对着这条破烂不堪的道路是什么感觉呢)
         第一处:府前路与南新路十字路红灯处,这路是清朝遗留下来吧?打战的时候被炸的“炮弹坑”吧,害苦不少市民啊!路面不平整以及高低边有严重的安全隐患!
        第二处:府前路与公园路十字路口,即城南市场路口。这路是文革时代留下吧?这可以撞爆自行车胎的水泥直角“减速带”让多少开摩托车,骑自行车的人闻风丧胆?
        其他处的都是破破烂烂的啦,不想说太多,走过府前路的你都知道。就一 一说了
     2、文明路,在潘洲公园处的路段都变成什么样了?这是解放后留下来的吧?一路坑坑洼洼,凹凸不平这可以去越野了吧?
     3、环城东路,这应该就是解放前留下来,因为不在主道上所以被“遗忘”了。妇幼医院就这条路上,说句好听的,老婆的快要生孩子了,在这路上开车速度要是快点的话,不用去医院了,因为孩子已经颠出来了,还可以省点钱了。说句不好听的,这烂路颠多点都对胎儿不好,快要当爸妈的人都知道怎么回事了。
     4、鉴江河两边河提边上的灯有多少盏亮的?坏了?还是没通电?还是说本来就是一个装饰品而已?
     以上几条道路自打我懂事到现在就没有修整过,以前烂成什么样,现在就加倍烂的更厉害!南关路我估计是实在烂到没办法了才修的吧?还是其他原因?还有其他的道路太多了,我真心不想一 一说出来,说了心酸,心累。
     真心不要求有关部门把市区弄有多美丽,有多么的高大上。我只想有一条平稳的道路,有一条光亮的道路,能让我们这些小市民安心的走在这上面。但是我真心想质问一下这些部门,这条路,你们天天上班必须经过的路,你们难道就一直没有发现吗?还是觉得这根本不需要管?或者发现了不想管?难道开着在这路上,不觉得危险吗?还是习以为常,练出了一手好车技?
     为什么高州论坛经常有人说高州的一些百姓问题和发展问题,为什么得到的重视就这么少?难道这些都不是事?都不是问题的问题?37亿投去乡镇,我相信用0.1% 的钱来都足以把这几条路修好了吧?就只有想不想来修整而已。

尚未签到

尚未签到

中山路那些旧楼可以叫危楼的占了百分几?这个是步行街,铺的是光滑的大理石地面,我每天开车这过怎总是感觉到十级危险…

尚未签到

希望高州城区街道早日实现沥青罩面。

尚未签到

可惜何老板看不见的

尚未签到

慢慢改善吧

尚未签到

路不平何以创历史文明城市?大搞冼文化但又不注重道路建设亦是败笔

累计签到:756 天
连续签到:1 天
城市要光鲜,乡村要美丽。
    开心

尚未签到

有机会做好的

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    听说高州市区街道很快“黑底化”了。