高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

石鼓镇某小教育质是不是有待改善

尚未签到

又一学期了,本人的小孩前两天领期末成绩了。学生手册的成绩根本就是不真正的成绩,要真正的成绩还要打电话或发信息给老师;而且问老师本人的小孩在班排第几名没有回答。不知道是没排名次,还是我小孩考得太差了???还有一个我想许久的问题:本人最大的那个小孩今年读三年级了,三年了至今本人未收到过开家长会的通知,本人的手机一直未换过、也一天24小时开机。对于此种种问题,本人心里有许多疑问,好想向校长说,但我又怕校长讲我系憨过,只能在此说说。。。。
      希望石鼓镇某小学的教学质量能够引起重视,因为这些都是我们祖国未来的花朵;也是家长最关心的。。。

尚未签到

九年义务教育好似系锦止个,不考试不排名。学生的成绩不要太计较啦,我仔的,我从来不过问成绩,只关心他在学校表现如何,只要思想好,身体好,比咩都好。我读书时成绩一直很好,很听老师话,结果出来还是打工仔一名,我班成绩最差的那几位,有个开矿场,现在是几百万身家,有些做厂也是上百万身家。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
思念 发表于 2017-1-17 10:24
九年义务教育好似系锦止个,不考试不排名。学生的成绩不要太计较啦,我仔的,我从来不过问成绩,只关心他在 ...

孩子在这样的家庭真的没有压力。

尚未签到

橡胶树 发表于 2017-1-17 10:27
孩子在这样的家庭真的没有压力。

关键成绩好有什么用呢,关键是能力强,大家回心想想,成绩最好的,为社会作的贡献是不是最大?就同一个厂来说,我觉得反而是职中类的能力强,收入高,好多大学生进来,好多嘢做不来.

尚未签到

不必要计较孩子在学校班级的排名。(个见)

累计签到:2 天
我也从来不跟老师说孩子的成绩,我更关心的是孩子的身心健康,同时我觉得现在的孩子学习压力不是一般的大,所以,我不想在她所能承受的范围外再给她施加压力,我只想她学习努力就好,但身心一定要健康,我女的好像单科不排名,但总分那些就是写着总分一等奖,或者二等这样

奋斗

累计签到:39 天
    按规定义务教育的考试学生是不能排名的,老师可以排名,怕学生跳楼,老师跳楼没事,学生出事就大问题了。

奋斗

累计签到:39 天
    你以为试卷上面的成绩就是真是成绩,你太幼稚了,呵呵。