高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐不思蜀

高州电视台谭台长,你们可以参与这类活动吗?(20楼有官方说明)

尚未签到

严正声明:本帖楼主所讲的相关企业及个人未经我台任何授权和许可,擅自使用我台名称进行虚假宣传,侵害了我台的名称权;在使用我台名称时有引人误导的虚假行为,侵犯了我台的名誉权,并造成了我台在社会上不良影响。我台将通过法律途径追究其法律责任。在此,我台要求相关企业及个人立即停止对我台名义进行虚假宣传。对此我台将持续予以关注,也提请广大市民注意,防止上当受骗。特此严正声明。高州市广播电视台 2016.11.14

尚未签到

这下大件事了

尚未签到

这个有什么

尚未签到

好似我在超市见过他们的海报,确实有电台,我当时还觉得奇怪

尚未签到

高州电视台出声明了

尚未签到

如果主办单位是市委宣传部,你就可以说电视台是协办单位。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
好彩妹 发表于 2016-11-12 00:44
谭台,这样做对吗?

有些人急功近利病得好严重嗲。

尚未签到

乐不思蜀 发表于 2016-11-11 17:46
请问高州电视台谭台长,你们可以参与这类活动吗?
        据了解,电视台不能参与此类变相商业宣 ...

尊敬的朋友,你好!我代表启航志愿队特此澄清一下!因当时工作上的疏忽,编排上错误!误导了。高州广播电视台不参19号公益晚会!!!我们早在前就更正了!望发贴者,删除此贴!!!谢谢配合!

尚未签到

乐不思蜀 发表于 2016-11-11 17:46
请问高州电视台谭台长,你们可以参与这类活动吗?
        据了解,电视台不能参与此类变相商业宣 ...

我们之前处理有欠完善,望众人不要误会。此活动纯公益,望大家支持正能量的出发点,让更多的弱群体得到社会的关注,传染每个爱心人仕。
爱心公益是靠大家支持,靠大家传达,公认,公证,公开,透明,不忘初心去帮助更多弱群体,也在此同时欢迎各大媒体见证。
在此同时,启航志愿服务队向谭台长说声:对不起,让您受不明的名誉伤害。
高州市启航志愿服务队

尚未签到

六好女人 发表于 2016-11-18 11:11
我们之前处理有欠完善,望众人不要误会。此活动纯公益,望大家支持正能量的出发点,让更多的弱群体得到社 ...

做好事我也支持,我也经常做好事,但借做好事来宣传自己的做法,我不认同。
电视台日报社不同意你们也打上后幕?这是启*的做法,还是**网的习惯做法?
六好女人,你有时在群上的言论,也不像一个志愿者。作为一个志愿者,首先要有一颗仁爱仁慈之心,光明磊落做人,更不能勾心斗角。作为志愿队,我觉得还是认认真真做好事好,不要未做先宣传,做点小事就大宣传。这样也算不忘初心?!