高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyyishaogege

[网络曝料] 拯救保命农田,刻不容缓!!上面表示:放心,我们知道了。

尚未签到

美丽的鉴江 发表于 2016-11-10 19:58
一块荒地荒废着几十年都没有人理,如果地方政府盘活那些闲置土地就跳出一大堆人喊“什么保护耕地,什么保 ...

农民的田地,农民自己想点就点!讲明是耕地,就是要耕种的,农民不耕种,也不能由有钱人拿来做乜就做乜的

尚未签到

胡飞 发表于 2016-11-11 23:07
村民应该支持,这样大家有好处呀

绝不能盲目支持

尚未签到

andyyishaogege 发表于 2016-11-11 19:11
没用的话,你又紧张什么?

你自己睇睇真正在网上会支持你们的有几个?看看你自己说话的素质。。。。讲到尾,想要钱而已,大家都可以理解的,但是把你自己说成打救苍生的救世主一样就没有必要了。。。讲话要实际,不要夸张,大家都不是傻的,可以分辨是非。

尚未签到

andyyishaogege 发表于 2016-11-11 23:00
搞房地产就叫发展?实业方可兴邦!如果要发展,为何不去盘活东区那个市场?烂尾二十年了。

实业兴邦,好,就在那里建个工厂?到时又到处投诉讲其他问题的了。圩镇的地方,就是搞城建的。支持石鼓的发展!在高州地,无论搞什么工程都有人反对的,连修路都有人暴动不让修!时间会证明这些人只会成为历史巨轮下的尘土。。。当然了,要尽量平衡好各方的利益,化解矛盾。这就是要考究当政者的智慧了。

尚未签到

爱迪花园 发表于 2016-11-12 11:38
你自己睇睇真正在网上会支持你们的有几个?看看你自己说话的素质。。。。讲到尾,想要钱而已,大家都可以 ...

你躺着说话不腰疼,自然很有“素质”了。

尚未签到

爱迪花园 发表于 2016-11-12 11:43
实业兴邦,好,就在那里建个工厂?到时又到处投诉讲其他问题的了。圩镇的地方,就是搞城建的。支持石鼓的 ...

你讲晒啦。

尚未签到

爱迪花园 发表于 2016-11-12 11:38
你自己睇睇真正在网上会支持你们的有几个?看看你自己说话的素质。。。。讲到尾,想要钱而已,大家都可以 ...

袋钱入你个袋:真理掌握在少数人手中!

尚未签到

橡胶树 发表于 2016-11-10 18:38
十八大后,乱来都没有好结果的。

赞同

尚未签到

andyyishaogege 发表于 2016-11-12 20:54
袋钱入你个袋:真理掌握在少数人手中!

你继续掌握你的真理吧,继续在论坛叫嚣吧,人家很快就会主动送钱给你的了。。。叫你走法律途径又矛,在几车大炮有用?

尚未签到

爱迪花园 发表于 2016-11-13 15:17
你继续掌握你的真理吧,继续在论坛叫嚣吧,人家很快就会主动送钱给你的了。。。叫你走法律途径又矛,在几 ...

人家有没有走法律途径与我何干?论坛就是以事论事的平台,否则要论坛何用?