高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 巨鳄马贵成被双规以后,我干什么了

尚未签到

很多网友都有同样的疑问:巨鳄马贵成被双规后,实名举报人赖银燕象人间蒸发了一样,为什么再没有在网上发贴了?为了解开关心我的人们疑问,今天我试着再发一个帖子。
   首先,我告诉大家:我暂还好,多谢大家关心!5月30日,巨鳄马贵成被双规;6月2日下午,茂名纪检网正式发布:“高州市食品企业集团总经理马贵成涉嫌严重违纪正接受组织调查!”这爆炸新闻一出来,成了高州市街头巷尾的议论话题,人们无不称快!尤其是被马贵成统治了6年多的南塘镇干群和被统治了7年多的高州市食品企业集团职工纷纷打来“贺电”!但我告诉大家,我并没有高兴起来,能盘据南塘镇和高州市食品企业集团“称王”十多年,非一般人能做到!巨鳄马贵成的关系网已经延伸到各个领域,包括“黑白”两道。因此,巨鳄马贵成被双规后,我分别在6月1、6、12、30日向茂名市纪委补充了四份材料,同时也举报了一些涉马贵成案的关键人物,在该案未进入司法程序前,不便在此公开。不过我告诉大家,市纪检监察部门这次迅速出击,对巨鳄马贵成进行双规的几天后,宣布同时对两个基层公司经理进行立案调查,其中一个钟姓基层公司经理涉嫌买官就地免职!
    涉巨鳄马贵成案的人数众多,包括帮助马贵成通过招工250多人、“批发零售”了一大批经理、会计、出纳等敛财的其媒人仔梁东;两次通过梁东以15万、20万分别向马贵成买得祥山食品公司和云潭食品公司经理职务的大贪官吕云兴;还有就是被马贵成“绑架”了的保护伞和其培植的黑社会。这些人除了在外面继续“活动”,就是对我“虎视眈眈”!值此我也告诉大家:我不会退缩,我立定必死的信心,与巨鳄马贵成、食品集团身兼副总、工会主席、人事部长三职的恶贼梁东、大贪官吕云兴“战斗”到底!!!同时也时刻准备着巨鳄马贵成贼团的杀戮,我仍旧是那句理直气壮的说话:“虽不为烈士,但我生光荣!”
    在近来的日子,我仍“忙”,也要重新组织好所有材料,以备“急需”之用,今天发贴,是为了满足一些网友的好奇心,顺便感谢大家一贯的支持!
                                  中华人民共和国公民、实名举报人:赖银燕
                                                                                                                                                                              2016年7月3日

尚未签到

感谢网友一贯的支持!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

马贵成比你做低了,你好犀利

尚未签到

赖银燕是女的还是男的?

累计签到:2 天
连续签到:1 天
晕,看到马贵两个字,还以为……

尚未签到

家有宝贝 发表于 2016-7-3 12:33
晕,看到马贵两个字,还以为……

知道你系马贵了的

尚未签到

尚未签到

潇洒哥 发表于 2016-7-3 12:04
赖银燕是女的还是男的?

看头像,原来是男的

累计签到:2 天
连续签到:1 天
一生有你 发表于 2016-7-3 12:48
知道你系马贵了的

尚未签到

矿泉水 发表于 2016-7-3 12:01