高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

云潭,我为你喝彩!(附航拍视频)

尚未签到

《云潭,我为你喝彩》

美不美,家乡水,亲不亲,老乡亲。每个人都有自己的家乡,我的家乡云潭,坐落在粤西北部,屹立在美丽的粤西名山三官山脚下。展开历史的画卷,回望昔日的云潭,这里曾被称为蛮夷之地,到如今,乘着改革开放的东风,它已成为一颗璀璨的粤西明珠。

回望这几年的云潭建设,可以说一年一大步。而且每一步都铿锵有力,每一步都光彩夺目,每一步都激动人心。在这一步一步的征程中,人们梦寐已久的乡村新城越来越清晰,越来越生动。街头完全变了样,昔日低矮阴暗的瓦房,悄然不见了,高大豁亮的高楼大厦崛起了。各式各样的企业建立起来了,崭新而宽阔的柏油马路舖起来了。

啊,云潭,我为你喝彩!

云潭不仅重视经济的发展,而且更注重保护原始生态。为建设“新云潭乡村”,依靠粤西海拔最高的的三官山,全镇大力投入建设绿色云潭,打造了三官山风景区、新华风景区、读岗风景区。绿油油的自然景观成了粤西的氧吧,赢得各界好评……

啊,云潭,我为你喝彩!

正因为云潭人及时把握了历史发展机遇,果敢踏准了社会前进的节奏,在实施新农村建设的战略过程中,因地制宜,通过政府引导、市场推动、集合云潭商会及社会各种力量加快推动新农村建设的路子,才使我们的乡村绽放出如今这般绚丽的姿容。

我深深地爱恋着我的家乡——云潭。

云潭,我爱你每一寸土地上的花朵;云潭,我爱你人民坚韧执着的性格;云潭,我爱你独特迷人的风情。千言万语汇集成一句话:云潭,我为你喝彩!

好客的云潭人欢迎您的到来!

让我们一起做云潭的绿色使者!

↓↓
视频:航拍:云潭,那一片醉人的绿!

尚未签到

尚未签到

航拍美丽的云潭乡村小镇

尚未签到

尚未签到

不错,谢谢分享

尚未签到

图文并茂。

尚未签到

云潭,我儿时度过的地方。山青水秀,真的很养人。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
人间仙境,山青水秀!

尚未签到

山青水秀,谢谢分享