高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市发展] 我有一个问卷调查希望广大网友帮忙填写下

尚未签到

题目:关于高州的一点小事问卷调查
调查地址:https://www.wenjuan.com/s/aQJ7Jv/?share=1  (正规网址)

我先说说我的目的吧!
        我有梦想,而且我希望能够用我的行动为高州的网友提供更多的便捷。
        我还记得我读大学的时候已经开始接触互联网创业,在大二的时候创业中赚到了人生的第一桶金(钱不多,但是的确是第一次感受到成功的喜悦)。但是在慢慢的日子里经历了失败,在大学实习期的时候把自己经营的工作室关闭,进入了地区最大的网络公司学习。现在创业的火把又开始了燃烧,我希望我的创业路上有您们的意见。请您给我一个宝贵的意见吧!

对于有共同方向的朋友也可以加我QQ一起交流。852868856

尚未签到

楼主要调查什么,不如开门见出,直接向网友提问吧!

尚未签到

关于高州的一点小事问卷调查
欢迎参加本次答题,非常感谢。您的性别是?
男性
女性
您的年龄是?
18岁前
18至24岁
24至30岁
30岁以后
您的联系方式(用于客服人员通知联系您领取礼品)

如果有一个集本地生活、外卖、在线订餐等功能的网站您会去尝试吗?
会,挺期待
不会,已经有这类型产品了!
不确定,应该会尝试
对于一个购物网站,您对于在线支付会更加偏向于?
微信支付
支付宝支付
财付通支付
银行卡支付
线下支付
积分卡支付
其他方式
对于我有一个观点,您是否会同意:让您需要的东西从预定到出门,再到店铺取货实行20分钟行动是否会同意呢?
同意
不同意
可以考虑
您是否觉得现在部分商家产品价格稍高?
太贵
有点贵,不过可以接受。
很实惠,价格低
其他情况
[商家]作为微商的您是否一样有一个展示您产品的平台?
有需要,平时发产品让客户不能一目了然展示。
不需要
没关系
[商家]作为商家有一个更加好展示店铺的机会您会去尝试吗?
我会
无所谓
给我萌生想法的创业者意见:

提 交

尚未签到

复制过来给大家看看,有兴趣的可点击楼主的链接去完成问答。

这是一个关于创建网络商盟类的问答,依本人所看,本地的所谓商盟已有几个,但所见的都是所谓的积分返还抵现金什么的,没用过,也不知积分到底兑不兑现现金。我感觉,不如直接在平台给一个给力点 优惠价格,这样更亲民,更接地气,也才会有更多人愿意参与。

你怎么看?

开心

累计签到:9 天
    连续签到:1 天
    我也认同楼上章鱼的讲法。

尚未签到

感谢,最近一直都在完善很快就可以向广大高州论坛的网友见面了!