高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁遇到过这样的人

尚未签到

谁遇到这样的邻居真无奈!我该如何是好?请指点.谢谢了.楼上在我房间的樑底和阳台底渗水.经查是楼上装修卫生间不当造成.通过物管和我的交涉.说不关他们的事.要我自己搞好.但物业说是他们的责任.他们只好说处理好.但以各种理由一次推一次几次说处理.已经已经拖了六个月时间,现在说难找泥水佬.我们帮助找到了.但又变挂大声说谁挖谁出钱.跟他大声理论后说我态度不好要我道歉,到现在还没有处理.毫无讲道理.我想塞下水管迫他们补漏.我这样做可以吗?请教我如何是好!

尚未签到

没道德的房主

谁遇到这样的邻居真无奈!我该如何是好?请指点.谢谢了.楼上在我房间的樑底和阳台底渗水.经查是楼上装修卫生间不当造成.通过物管和我的交涉.说不关他们的事.要我自己搞好.但物业说是他们的责任.他们只好说处理好.但以各种理由一次推一次几次说处理.已经已经拖了六个月时间,现在说难找泥水佬.我们帮助找到了.但又变挂大声说谁挖谁出钱.跟他大声理论后说我态度不好要我道歉,到现在还没有处理.毫无讲道理.我想塞下水管迫他们补漏.我这样做可以吗?请教我如何是好!

尚未签到

叫物业协助处理!

尚未签到

这样的邻居真无奈

谁遇到这样的邻居真无奈!我该如何是好?请指点.谢谢了.楼上在我房间的樑底和阳台底渗水.经查是楼上装修卫生间不当造成.通过物管和我的交涉.说不关他们的事.要我自己搞好.但物业说是他们的责任.他们只好说处理好.但以各种理由一次推一次几次说处理.已经已经拖了六个月时间,现在说难找泥水佬.我们帮助找到了.但又变挂大声说谁挖谁出钱.跟他大声理论后说我态度不好要我道歉,到现在还没有处理.毫无讲道理.我想塞下水管迫他们补漏.我这样做可以吗?请教我如何是好!.

累计签到:2 天
连续签到:1 天
晕死,以后怎么相处

尚未签到

无良楼上房东.是石古中学老师李飞燕.枉是为人师表.

尚未签到

每个月给物业费都给猪吃呀、拿钱不办事

尚未签到

尚未签到

家有宝贝 发表于 2014-9-5 11:21
晕死,以后怎么相处

很无奈,象仇人了

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主,你发一帖就好了,不要每个贴都发