高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群半年工作总结

累计签到:2 天
连续签到:1 天

2014年上半年己完蛋了,我们已走进2014年下半年。作为本群一员,现在把半年的工作情况做如下汇报:
    在这半年里,我们紧密扎根在群里,团结在群主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,
把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本群的第一要务!
   经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才上来,来了不说话,逛逛就走人”的方式。坚持“有组织,有预谋,有把握,有成绩”的四有原则
,坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!
相互促进,共同发展,从而使我群走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2013年七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、水能载舟,亦能煮粥。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。
6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
7、问世间情为何物?都是一物降一物。
    回首过去的半年,虽然我很少发言,但为了表示忠诚,在新的2014下半年,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。   
    同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献群党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲 。最后预祝大家中秋快乐,身体健康,事事如愿!      
    二〇一四年九月五号

尚未签到

尚未签到

尚未签到

6.群主睡觉,我作陪,保证群主连叫累!;P;P

高凉红 发表于 2014-9-5 09:59
6.群主睡觉,我作陪,保证群主连叫累!

一直都知道你好中意发白日梦个,哈

累计签到:61 天
跟谁睡觉我不讲?哈哈,的确好忠诚,难怪群主这么喜欢你!

尚未签到

{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

阴笑,恐怖……

文馨 发表于 2014-9-5 10:18
跟谁睡觉我不讲?哈哈,的确好忠诚,难怪群主这么喜欢你!

你也知道的,只是我们都不讲,呵

累计签到:8 天
{:soso_e151:}